-

Илон Маск начнет производить полноприводную 2-моторную Tesla Model 3

[img]http://insfinance.ru/uploads/posts/2018-05/ilon-mask-nachnet-proizvodit-polnoprivodnuyu-2-motornuyu-tesla-model-3_1.jpg[/thumb]

Компания Tesla намерена начать производство полноприводной версии электромобиля Model 3, машина получит два мотора. Илон Маск рассказал в СМИ, что был потрясён впечатлениями от поездки на новом электрокаре. Уникальной особенностью нового транспортного средства известной американской корпорации является возможность двигаться на втором электромоторе. Это возможно в том случае, если первый неожиданно выйдет из строя. Машина относится к бюджетному сегменту, она была анонсирована относительно недавно, но некоторые технические характеристики стали известны лишь сейчас. По информации Маска, в двухмоторной версии Tesla Model 3 один электрический агрегат расположен в передней части кузова, второй - на задней оси. Это обеспечивает полноприводный вариант движения. По мнению миллиардера, электромобиль будет стоить не дороже 78 тысяч долларов США.
[thumb]http://insfinance.ru/uploads/posts/2018-05/ilon-mask-nachnet-proizvodit-polnoprivodnuyu-2-motornuyu-tesla-model-3_2.jpg[/img]

До контрольных 100 километров в час Model 3 разгоняется за 3,5 секунды. Максимальная скорость транспортного средства будет ограничиваться на отметке 250 километров в час. Заявленный запас максимального хода новинки составит не менее 500 километров.
Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 20 май 2018 в 14:43, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Девелопер прогнозирует «эффект домино» на

Девелопер прогнозирует «эффект домино» на "первичке" - цены вырастут, спрос упадет

По словам Арсения Васильева, генерального директора ГК «Уисто Петросталь», «эффект домино» в ближайшем времени вызовет обвал на первичном рынке жилья и приведет к серии банкротств далее..