-

Из корпоративного кодекса Google исчез знаменитый лозунг «Не будь злом»


Знаменитый лозунг компании Google «Не будь злом» (Don’t be evil) исчез из корпоративного кодекса. Вместо него осталось высказывание «Делай правильные вещи» (Do the right things), введённое ещё в 2015 году. После того, как инженер Google Пол Бакхейт в 2000 году сказал «Не будь злом» во время обсуждения главного кодекса компании, это выражение твёрдо укоренилось и даже стало одним из самых известных в мире. Именно оно оставалось частью корпорации последние 18 лет, но в 2015 году его дополнили также лозунгом «Делай правильные вещи», после того, как Google стал частью холдинга Alphabet. Несмотря на это, сотрудники, как и прежде, не могли быть злом.
Внимательные пользователи Сети обратили внимания, что в кодексе IT-гиганта от 4 мая, отсутствует знаменитое выражение «Не будь злом». Более современное высказывание осталось, что и вызвало ряд шуток со стороны простых граждан. Они отметили. Что теперь Google разрешает своим сотрудникам быть злом и никак не будет реагировать на это.

Ранее разработчики компании Google выпустили обновления, ломающие смартфоны под управлением операционной системы Android.
Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 20 май 2018 в 12:30, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Джозеф Любин: на рынке криптовалют уже было шесть пузырей

Джозеф Любин: на рынке криптовалют уже было шесть пузырей

15 авг 09:35Криптовалюты
Сооснователь Ethereum и глава компании ConsenSys Inc. Джозеф Любин убежден, что в прошлом на рынке криптовалют уже было шесть пузырей. Однако, по его мнению, рост продолжится далее..