-

В Москве на дороге заметили необычный ЗИЛ Rolls-Royce

В Москве на дороге заметили необычный ЗИЛ Rolls-Royce

Пользователи Сети сообщают, что в Москве на дороге заметили необычный автомобиль ЗИЛ Rolls-Royce. На британской марке имеется шильдик ЗИЛ, а сам автомобиль подвергся доработке. Не исключается, что модель создали в качестве альтернативы «Кортеж». Автомобиль получил оптику и радиаторную решетку, как и у ЗИЛ-41047 и задние горизонтальные фары с бесцветным рассеивателем. Разработчики оснастили модель оригинальными колесными дисками, новыми дверными ручками, «поворотниками» на нижней части крыльев, а также более широкой хромированной окантовкой оконной линии.
Официальная информация об автомобиле не распространялась. В базе «Автокода» по номеру удалось выяснить, что модель зарегистрирована как «ЗИЛ-НАМИ Самодельное транспортное средство» и был выпущен в 2015 году.

Под капотом ЗИЛ Rolls-Royce установлен двигатель как и в Rolls-Royce Ghost – объемом 6.6 литров мощностью 571 лошадиная сила.
Фотография автомобиля доступна по ссылке.
Ранее сообщалось, что Rolls-Royce представила лимитированные версии Wraith и Dawn.
Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 17 май 2018 в 18:23, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Аналитик Fundstrat рассказал, почему биткоин не взлетел в ходе конференции Consensus 2018

Аналитик Fundstrat рассказал, почему биткоин не взлетел в ходе конференции Consensus 2018

20 май 11:50Криптовалюты
Аналитик Fundstrat Global Advisors Томас Ли признал свою ошибку касательно прогноза о вероятном росте цены биткоина в ходе прошедшей на этой неделе конференции Consensus 2018, далее..