-

Кадры: Бывший главред издания «Мел» Никита Белоголовцев стал главой направления сторителлинга в Яндекс.Дзене

Бывший главный редактор издания «Мел» Никита Белоголовцев стал главой направления сторителлинга в Яндекс.Дзене. Об этом Белоголовцев сообщил у себя на странице в Facebook. Основными направлениями его работы будут авторы, издатели, бренды.

В Дзене сейчас больше 11 миллионов пользователей в день и очень (очень-очень-очень) много разного контента. И я буду стараться сделать так, чтобы этот контент становился лучше, а время, которое пользователь проводит с нами, было более осмысленным и приносило ему больше пользы, эмоций и счастья, — пишет Белоголовцев.

В начале апреля Никита Белоголовцев заявил об уходе из издания «Мел», которое он запустил в августе 2015 года. Однако он сохранил в компании роль партнера. «Изданию сейчас нужны другие руководители. … Чем я займусь дальше и куда я ухожу, я пока не знаю», — писал тогда Белоголовцев.


По материалам: roem
Добавлено: 17 май 2018 в 12:36, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
FinCEN: Иран использует криптовалюту в незаконных целях и для обхода санкций  

FinCEN: Иран использует криптовалюту в незаконных целях и для обхода санкций  

12 окт 17:21Криптовалюты
В новой рекомендации американским компаниям от представителей Сети по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN) говорится, что с помощью криптовалют правительство Ирана далее..