-

В РФ появился новый бензин G-Drive с октановым числом 100

В РФ появился новый бензин G-Drive с октановым числом 100

В России в свободной продаже появился новый бензин, топливо получило название G-Drive, его октановое число составляет 100 единиц. Новый вид ГСМ предлагается в сети заправок компании «Газпром нефть». Бензин G-Drive завозят на заправки Санкт-Петербурга, Москвы и Нижнего Новгорода. «Газпром нефть» стала третьим по счёту производителем, запустившем реализацию горючего, имеющего наиболее высокое октановое число. На Омском НПЗ провели модернизацию, была построена специализированная станция по смешению бензинов. Ранее продажа нового бензина была возможна на территории Новосибирска в рамках пилотного проекта. Новое топливо успешно протестировали на спортивных болидах в условиях гонок, а также на обычных автомобилях. Бензин подходит для всех типов современных бензиновых моторов.
«Газпром нефть» на протяжении трёх лет реализует данный вид топлива на АЗС, расположенных на территории Восточной Европы, там он имеет высокую популярность. В штаб-квартире компании сообщили, что до конца текущего года G-drive с повышенным октановым числом поступит в сети компании, находящиеся в различных регионах Российской Федерации.
Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 16 май 2018 в 17:07, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
ICO-проекты могли продать 100 000 ETH за последние 30 дней

ICO-проекты могли продать 100 000 ETH за последние 30 дней

13 авг 10:15Криптовалюты
За последний месяц несколько ICO-проектов могли продать почти 100 000 ETH, оказав сильное давление на котировки Ethereum, сообщает TrustNodes. Так, проект Atonomi далее..