-

Эксперты: Мост на Сахалин обойдется бюджету РФ в 3,5 раза дороже Крымского

Эксперты: Мост на Сахалин обойдется бюджету РФ в 3,5 раза дороже Крымского

Эксперты оценили сооружение нового моста на Сахалин дороже Крымского, предполагаемая стройка, в пересчете на километр, может стоить в 3,5 раза дороже сооружения через Керченский пролив. Не менее 90 млрд рублей потребуется на модернизацию путей на острове. Возведение объекта на Сахалин может обойтись государственному бюджету России в 540,3 млрд рублей. Согласно проекту железнодорожного перехода, дополнительная длина конструкции моста составит не менее шести километров. Средства потребуются для улучшения состояния эксплуатируемых ж/д линий, имеющихся на острове. Предполагается, что мост построят, увязывая данный проект с угольным терминалом в Ильинском. Работы оценивают на уровне 100 млрд рублей. Исходные параметры просчитаны в предварительном варианте, в настоящее время проект находится в стадии проработки.
Актуальность моста на остров Сахалин, по мнению экспертов группы Veta, может быть оправдана в том случае, если строительство будет продолжено в сторону Хоккайдо. РЖД рассматривает возможность продолжения российской магистрали в Японию.
Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 16 май 2018 в 16:23, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
ICO-проекты могли продать 100 000 ETH за последние 30 дней

ICO-проекты могли продать 100 000 ETH за последние 30 дней

13 авг 10:15Криптовалюты
За последний месяц несколько ICO-проектов могли продать почти 100 000 ETH, оказав сильное давление на котировки Ethereum, сообщает TrustNodes. Так, проект Atonomi далее..