-

Россия вошла в список лидеров по экономической преступности


Эксперты PricewaterhouseCoopers (PwC) после проведения исследований добавили Россию в список лидеров по экономической преступности. Специалисты в рамках реализации проекта проанализировали данные из 54 стран. По словам экспертов, в 2017 году Россия оказалась на четвертом месте в списке государств по экономической преступности. Первую позицию заняла ЮАР, а вторую – Кения. Тройку лидеров закрыла Франция, а на пятой отметке расположилась Замбия. Аналитики проводили исследования и в 2015 году, однако тогда РФ была только на восьмом месте. За последние годы увеличилось число компаний, столкнувшихся с нарушением законодательства.
В предыдущем наблюдении в России только 48% заявили об экономической преступности, а в новом - 66%. Самыми частыми нарушениями эксперты назвали взяточничество, присвоение денег и коррупцию. Также мошеннические действия осуществляют при закупке продукции или оформлении услуг. Резкий рост противозаконных афер заметили во всех странах, так как показатели стали больше на 13%.
Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 16 май 2018 в 14:22, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Kia готовит «мягкие» гибриды EcoDynamics+ с 48-вольтовой электросистемой

Kia готовит «мягкие» гибриды EcoDynamics+ с 48-вольтовой электросистемой

Руководители компании Kia планируют выпустить «мягкие» гибриды EcoDynamics+, оснащенные 48-вольтовой электросистемой. Силовые установки не позволят транспорту передвигаться только далее..