-

Бетон м100: состав, применение и характеристики

Бетон м100 это легкий бетон, который в основном применяется при подготовке площадок перед заливкой монолитных плит и при строительстве дорог. Бетон необходим везде  - при строительстве небоскребов или при устройстве фундамента на личном участке без него не обойтись. Такой бетон называют "тощий", - это связано с тем, что доля цемента в смеси настолько мала, что ее хватает только для того, чтобы связать между собой частицы заполнителя.

При заказе любого бетона лучше ориентироваться на надежного производителя и хорошие рекомендации. Бетон марки м100 от https://orlansm.ru/beton/m100/ обладает необходимыми качествами и сделан согласно требуемым техническим условиям. Он широко используется как основание для будущего фундамента и основа для дорожного полотна с небольшой интенсивностью движения

Растворы и смеси, применяемые при строительстве

Кроме бетона во время строительства используется раствор м100. Он производится из цемента и немытого песка и предназначается для кладки. Для оштукатуривания  различных поверхностей используется сухая смесь м100. Она пластична и имеет в своем составе элементы для улучшения схватывания на выходе. Для быстрого возведения стен из кирпича требуется уже готовый материал, чтобы не тратить время для замешивания. Произведенный на заводе раствор цементный м100 применяется при кладочных и выравнивающих работах, отличается своей пластичностью и простотой использования.

Необходимо отметить, что бетон м100, состав которого не предназначен для капитального строительства, занимает свое место в строительном процессе и его нельзя сбрасывать со счетов как низкосортный строительный материал. Все подготовительные работы к более сложным этапам строительства без его участия, как правило, не обходятся.


Добавлено: 16 май 2018 в 12:58, Категория: Другие новости

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Аналитик Fundstrat рассказал, почему биткоин не взлетел в ходе конференции Consensus 2018

Аналитик Fundstrat рассказал, почему биткоин не взлетел в ходе конференции Consensus 2018

20 май 11:50Криптовалюты
Аналитик Fundstrat Global Advisors Томас Ли признал свою ошибку касательно прогноза о вероятном росте цены биткоина в ходе прошедшей на этой неделе конференции Consensus 2018, далее..