-

Припаркованные перед входом на Consensus 2018 «Ламборгини» оказались подставными

«Ламборгини», припаркованные перед входом на крупнейшую в криптоиндустрии конференцию Consensus 2018 в Нью-Йорке, оказались всего лишь своеобразной промо-акцией. В реальности же эти автомобили не принадлежали инвесторам в биткоин или другую криптовалюту, а по заказу организаторов мероприятия были предоставлены компанией Broadway Supercars из Нью-Джерси, сообщает CNBC.

Как выяснили корреспонденты канала, владельцев двух из представленных «Ламборгини» является сам владелец компании-арендатора Джону Нури. По его словам, яркие автомобили стали просто частью промо-кампании Consensus 2018 и криптовалютной биржи BitMex.

«Мы постоянно занимаемся подобным для множества компаний. Они [автомобили] привлекают всеобщее внимание. Они там стоят специально для гостей мероприятия. Все же говорят, что когда много зарабатываешь на криптовалюте, то нужно покупать “Ламборгини”. Я вот никогда не зарабатывал на крипте, но у меня десять таких “ламбо”», — рассказал Нури.

Как отмечает издание, аренда такого автомобиля у Broadway Supercars обходится в $1000 в день. Если же кто-то захочет приобрести «Ламборгини» целиком, то придется потратить уже как минимум $200 тысяч — машины премиум-класса уже давно превратились в интернет-мем, символизирующий потенциал для заработка огромных капиталов на криптовалютах.

«Я вижу очень четкие параллели между молодыми людьми, которые ну очень хотят сказочно богатыми за счет рискованных инвестиций, и тем фактом, что все наши клиенты очень молоды», — отметил в недавнем интервью CNBC исполнительный директор Lamborghini Стефано Доменикали.

Напомним, в понедельник, 14 мая, в Нью-Йорке стартовала трехдневная блокчейн-конференция Consensus 2018 — крупнейшее в мире мероприятие, посвященное биткоину, криптовалютам и технологии блокчейн.


По материалам: ForkLog
Добавлено: 16 май 2018 в 09:28, Категория: Криптовалюты

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Девелопер прогнозирует «эффект домино» на

Девелопер прогнозирует «эффект домино» на "первичке" - цены вырастут, спрос упадет

По словам Арсения Васильева, генерального директора ГК «Уисто Петросталь», «эффект домино» в ближайшем времени вызовет обвал на первичном рынке жилья и приведет к серии банкротств далее..