-

«Заряженный» Volkswagen T-Roc R тестируют на треке Нюрбургринг

«Заряженный» Volkswagen T-Roc R тестируют на треке Нюрбургринг

«Заряженный» Volkswagen T-Roc R проходит тесты на гоночной трассе Нюрбургринг в Германии, расположенной поблизости поселка Нюрбург. Очевидцами испытаний стали вездесущие папарацци и вскоре снимки первых пробегов новинки появились в Сети. Судя по всему, немецкий автогигант намерен продолжить развивать спортивную линейку R. Новая модель T-Roc R построена на базе кроссовера T-Roc, презентовать ее официально обещают уже осенью на автосалоне в Париже, а пока экспертам ничего не остается, как делать выводы о новой модели по снимкам папарацци.

Итак, на новом кроссе можно заметить несколько оригинальных акцентов, которые без сомнения выделят модель из общего потока. Например, новинка лишилась противотуманных фар на переднем бампере, на их месте появились дополнительные воздухозаборники, охлаждающие мощнейший мотор. На радиаторной решетке красуется фирменный шильдик. Автомобиль получит более низкий дорожный просвет и перенастроенную на спортивный лад подвеску. Патрубки выхлопной системы, а их целых четыре, скрыты под задним бампером.
Об интерьере информации нет. При этом эксперты уверены в другом - автомобиль обязательно получит турбированную «четверку», объемом на 2 литра с отдачей 305 лошадиных сил, а взаимодействовать с мотором будет 7-ступенчатый робот DSG с двойным сцеплением.
Об остальных подробностях, вероятно, станет известно ближе к презентации.
Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 16 май 2018 в 07:23, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
В коде Bitcoin Cash обнаружена критическая уязвимость

В коде Bitcoin Cash обнаружена критическая уязвимость

12 авг 10:25Криптовалюты
Разработчик Bitcoin Core из MIT Media Labs Кори Филдс выявил в апреле критическую уязвимость в коде Bitcoin Cash (BCH). Об этом он написал пост на блог-платформе Medium. По словам далее..