-

Reuters раскрыл проблемные активы ФК «Открытие» с потерями в $7 млрд

Информационное агентство сообщает, что финансовые потери банка связаны с двумя основными организациями – «Открытие Холдингом» и Объединенной вагонной компанией. Еще в начале года эксперты подсчитали, что данные активы лишили корпорацию почти 7 миллиардов долларов.

Reuters раскрыл проблемные активы ФК «Открытие» с потерями в $7 млрд

В информационно-финансовом агентстве отметили, что проблемные активы ФК «Открытие» подсчитывались предварительно, и уже сейчас названа окончательная сумма потерь. Тем не менее, проблемные активы «Открытие Холдинга» отнесли к категории Legacy, а относящиеся к ОВК проблемы попали в список Strategy.

В организации рассказали, что в течение года собираются стабилизировать ситуация и сократить проблемные активы, отчего финансовые потери будут постепенно уменьшаться. Как сообщалось ранее, банк «Открытие» вместе с другими финансовыми организациями по итогу года повлиял на снижение доходности пенсионных фондов.


Анна Лисичкина - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Добавлено: 12 май 2018 в 16:01, Категория: Валютный рынок

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Рост цен на продукты в России скрыли уменьшением упаковки

Рост цен на продукты в России скрыли уменьшением упаковки

Рост цен на продукты питания в России производители скрыли уменьшением упаковки. Вместо десятка яиц на полках можно встретить "девяток". Отметим, что 10 января уровень инфляции с далее..