-

Постиндустриальное общество диктует свои условия

Когда-то один великий философ сказал: «Не дай Бог вам жить в эпоху перемен» Он и не ведал, что может быть еще эпоха ускорения перемен. Это явление мы как раз сейчас и наблюдаем. Потоки информации настолько велики, что её грамотный анализ становится невозможным с применением старых методов. В итоге, неправильные действия властей стран и владельцев крупного бизнеса на основе неправильных выводов, сделанных мозговыми центрами на основе получаемой информации, приводят к серьезным негативным последствиям. Это выражается в глубоком политическом, экономическом и социальном кризисе.

Самое главное, что сегодня такому риску подвержены все страны, даже самые развитые. Именно поэтому мы наблюдаем отголоски кризиса постиндустриального общества в Европе и даже Америке. Однако, в любой ситуации всегда есть какой-нибудь выход. В данный момент на рынок выходит новая технология анализа глобальных данных стратегического значения, которая позволяет принимать эффективные управленческие решения в политике и бизнесе.  Подробнее об этом вы можете почитать здесь https://cont.ws/@omega-techs/783669

В этой технологии успешно разработано полностью адекватное постиндустриальному этапу общественного развития интеллектуальное и инструментальное обеспечение. В новом интеллектуальном обеспечении детально разработаны и полноценно обоснованы все необходимые для его использования философские, идеологические и теоретические элементы. В инструментальном обеспечении ликвидирована возможность фантазирования – разработанные для решения этой задачи методы системно-концептуального анализа, эволюционного ориентирования и матричного моделирования задают жесткие правила систематизации информации и создания информационных продуктов.

Появление полностью соответствующего современным условиям ноу-хау обработки информации приведет к кардинальным изменениям на рынке интеллектуальных услуг. Потому что оно автоматически делает существующие «мозговые центры» неконкурентоспособными. Как использующими устаревшую технологию обработки информации – соответствующую условиям оставшегося в прошлом индустриального общества. Это значит, что запущен процесс смены поколения «мозговых центров». Как это всегда происходит при смене технологического уклада, появятся новые «мозговые центры», какая-то часть существующих центров сможет перейти на новую технологию, а не сумевшие это сделать центры уйдут с рынка интеллектуальных услуг.

Соцсети проекта:

Telegram: https://t.me/omegatechs

Facebook: https://facebook.com/businessomega

Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5a2a9bac5816696f714f2f3a


Добавлено: 11 май 2018 в 15:00, Категория: Другие новости

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Bitwala и solarisBank запустят в Германии банковский сервис на блокчейне

Bitwala и solarisBank запустят в Германии банковский сервис на блокчейне

10 окт 09:48Криптовалюты
Блокчейн-стартап Bitwala объявил о стратегическом партнерстве с берлинской финтех-компанией solarisBank для создания первого в Германии «банковского блокчейн-аккаунта». Today we далее..