-

Aston Martin выпустит электрокроссовер под суббрендом Lagonda


Компания-автопроизводитель Aston Martin собирается выпустить в 2021 году электрокроссовер. Новинка будет предлагаться под суббрендом Lagonda, а ее главными соперниками станут Bentley Bentayga и Rolls-Royce Cullinan. Рассмотрев первые изображения модели, можно отметить, что ее дизайн будет повторять Lagonda Vision Concept, представленный на авто-шоу в Женеве в 2018 году. Кроссовер будет иметь полный привод и станет, по утверждению представителей производителя, «исключительно роскошной» машиной. Каждый из электромобилей будут собирать вручную. Остальные подробности о новинке пока не обнародуют.

Кроме того, в планах у Aston Martin есть создание электрической версии седана Rapide в следующем году, которая будет называться RapidE. Вероятнее всего, электрокар выпустят ограниченным тиражом в 155 экземпляров. Производство машины наладят в Великобритании.
Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 11 май 2018 в 01:07, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
FinCEN: Иран использует криптовалюту в незаконных целях и для обхода санкций  

FinCEN: Иран использует криптовалюту в незаконных целях и для обхода санкций  

12 окт 17:21Криптовалюты
В новой рекомендации американским компаниям от представителей Сети по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN) говорится, что с помощью криптовалют правительство Ирана далее..