-

GM показала первое изображение нового поколения Buick Excelle

GM показала первое изображение нового поколения Buick Excelle

Компания GM показала официальное изображение очередного поколения седана Buick Excelle. Модель была построена на новой архитектуре, но получила фирменный дизайн. Размеры новинки 2019 МГ почти не изменились: ширина составляет 1,76 м, что больше на 4 см, а длина достигает 4,46 мм (минус 4,7 см). Высота выросла на 2,4 см до 1,46 м, а колесная база – на 1,1 см, достигнув 2,61 м.

Под капотом седана будет установлен турбированный 1.0, развивающий 116 л.с., или ДВС 1.3, выдающий 107 л.с. В роли КПП будет использоваться 5-ступенчатая «механика» или вариатор. Привод предложат на передние колеса.

В списке оснащения «базы» Excelle есть ABS, система стабилизации, EBD, кондиционер, передние аэрбеги и АС. Более дорогие модификации дополнительно получат датчики парковки, мультимедиа с тачпадом, климат-контроль и легкосплавные дисками колес на 16 дюймов.

Buick Excelle, предлагающийся только на рынке Поднебесной, был представлен в 2003 году. Первая генерация была разработана на базе Chevrolet Lacetti, а следующая – на архитектуре, используемой в Opel Astra.
Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 11 май 2018 в 00:15, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Биткоин-биржу Gemini раскритиковали за рекламу в The New York Times

Биткоин-биржу Gemini раскритиковали за рекламу в The New York Times

09 янв 12:22Криптовалюты
Криптовалютная биржа братьев Уинклвоссов Gemini опубликовала колонку «Революциям нужны правила» в The New York Times. В ней представители организации перечислили условия, далее..