-

Способы применения офсетной печати

Технология изготовления полиграфии при использовании офсетной печати появилась относительно недавно, но в то же время она смогла привлечь внимание со стороны потенциальных потребителей. Как правило, полиграфия такого способа применяется для изготовления рекламных изделий, для популяризации товара и так далее. Но не каждый потенциальный потребитель знаком с тем, для чего именно может применяться технология офсетной печати, которая стала активно популяризироваться.

Офсетная печать в Самаре внимательно, грамотно и профессионально обеспечивается компанией «Вектор», которая имеет немалый опыт работы, специальное оснащение и квалифицированный персонал. В комплексе все эти возможности позволяют справиться с полиграфией на высшем уровне по доступной цене. Индивидуально в зависимости от требований клиента создается макет будущей полиграфии, где и прописаны основные тонкости и специфические особенности документа.

Для офсетной печати применяется специальная листовая печатная машина. Путем перенесения изображения с формы на офсетный вал, а уже с валика картинка переносится на бумагу. Для полноценной цветной печати применяется 4 цвета краски: голубая, пурпурная, желтая и черная. Могут дополнительно применяться смесевые краски. Все производители сырья для печати отбираются внимательно, для того чтобы их продукция могла поработать надежностью и удобством применения.

Технология офсетной печати – это универсальное решение, которое может применяться для создания такой полиграфии:

Разнообразные рекламные листовки.

Продукция информационно-ознакомительного характера.

Продукция для представительств с наличием фирменной символики.

Многополосная печатная продукция.


Добавлено: 10 май 2018 в 13:10, Категория: Другие новости

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
ICO-проекты могли продать 100 000 ETH за последние 30 дней

ICO-проекты могли продать 100 000 ETH за последние 30 дней

13 авг 10:15Криптовалюты
За последний месяц несколько ICO-проектов могли продать почти 100 000 ETH, оказав сильное давление на котировки Ethereum, сообщает TrustNodes. Так, проект Atonomi далее..