-

Aston Martin возвращает к жизни Vantage «V600»


Aston Martin возвращает «V600» к жизни, как наиболее производительную модель Vantage. Запущенная в 1998 году турбированный автомобиль V8 Vantage V600 был самым мощным серийным транспортным средством на то время. Новинку, построенную на основе модели V12, объявили как «конечную аналоговую Vantage» и оснастили 592-сильным двигателем. Подразделение Q занимается разработкой спецверсии, которая ограничена 7 купе и 7 родстерами, причем все машины оснащены элементами из углеволокна.
В роли отсылки к машине 1998 МГ на авто будет выпуклый капот и измененная боковая часть, а затемненная решетка была создана для V600. На задней части транспортного средства V12 был установлен измененный диффузор из углеволокна, включающий "грозные" патрубки выпускной системы.
Дополнили внешность колеса из алюминия с уникальным дизайном, который разработали для V12 Vantage V600. Производитель начал прием заказов на V12 Vantage V600 и скоро будет поставлять авто клиентам, возможно, в 3-м квартале 2018 года.
Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавлено: 10 май 2018 в 07:56, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Kia готовит «мягкие» гибриды EcoDynamics+ с 48-вольтовой электросистемой

Kia готовит «мягкие» гибриды EcoDynamics+ с 48-вольтовой электросистемой

Руководители компании Kia планируют выпустить «мягкие» гибриды EcoDynamics+, оснащенные 48-вольтовой электросистемой. Силовые установки не позволят транспорту передвигаться только далее..