-

Лучший металлический сайдинг для обновления фасада загородного дома

Фасады домов не всегда идеальны. Если вы стремитесь к тому, чтобы сделать ваш дом красивым, то обратите свое внимание на материалы из металлосайдинга. Качественные, долговечные и эстетичные они помогут украсить фасад вашего дома на долгие годы.

Фасады загородных домов очень часто ремонтируют с использованием такого материала как металлосайдинг блок хаус. Он имитирует не только внешний вид дерева, но и имеет вид закругленных бревен.

Такие современные материалы отлично эксплуатируются, монтируются и порадуют вас долгое время.

В отделке домов при постройке коттеджей используются разнообразные материалы, в том числе для утепления. Так можно построить красивые и энергоэффективные дома. Металлический сайдинг отлично выдерживает агрессивную внешнюю среду, он устойчив к коррозии и не выгорает на солнце. Таким образом, фасад из такого материала удобно обслуживать.

Сайдинг из металла монтируется так, что фасад остается вентилируемым. Специальные элементы, такие как разного рода планки, которые прикрывают стыки и прочие неровности при монтаже. Именно они делают работу аккуратной и законченной.

После того как вы отремонтировала фасад вашего загородного дома, можно оглянуться вокруг и дополнить эстетический вид новым забором. Для этого необходимо купить штакет из металла. Это очень красивый и долговечный материал, который не обладает парусностью. От коррозии обрабатывается в несколько слоев покрытия. 

Конечно, есть другие материалы для изготовления забора. Это сетка-рабица и профнастил. Первый материал довольно сложно устанавливать, а также он не долговечен. Профнастил – это довольно дорогое удовольствие, а также он обладает парусностью.

Металлический штакетник устанавливают так, что остаются зазоры и парусность полностью отсутствует. Ширину зазора можно изменять. Также есть варианты установки забора с попеременной установкой штакетин на обе стороны. Этот вариант значительно удешевит забор без потери декоративных функций.

Завод-производитель «ДАХ-СЕРВИС» изготавливает окна для мансард, металлочерепицу, профнастил, водосточные системы. Для выпуска продукции применяются современные технологии. Несколько слоев покрытия: РЕ - полиэстер покрытие, РЕМА - матполиэстер покрытие, PRINTECH - покрытие с имитацией структуры дерева или камня, QUARTZ - покрытие с добавлением кварца, призваны защитить материалы от внешних воздействий.

В ассортименте «ДАХ-СЕРВИС» разнообразные цвета и оттенки металлоштакетника. Есть декоративный штакетник под дерево. Он пользуется особой популярностью у покупателей, имеет массу преимуществ. Это не тяжелый, прочный, не дорогой материал, который можно монтировать без особых навыков и инструментов и без труда обслуживать. 

Производство в заводских условиях позволяет учесть все особенности обработки материала и выпускать много качественной продукции.

Для монтажа забора из металлоштакетника нужно нанести разметку с правильными расстояниями. Зазоры между ламелями не должны быть шире самих ламелей. Забор, смонтированный таким образом, смотрится очень эстетично. В продаже есть двухсторонний штакетник. При покупке такого материала вы сможете украсить вашу территорию и с улицы, и со стороны дома.

Забор из металлического штакетника создаст индивидуальность вашему участку. Существует несколько разнообразных видов монтажа. Например:

  • Вертикальное расположение ламелей: в прямом виде, аркой, волной, зигзагом и прочие.
  • Горизонтальный монтаж металлического штакетника может быть в стиле ранчо или как шахматная доска под жалюзи.

Проявите фантазию, а металлоштакетник поможет реализовать самые хорошие идеи.

Как следует продумайте проект вашего будущего забора и фасада. Подберите расцветку, толщину и форму штакетин.   


Добавлено: 04 май 2018 в 01:09, Категория: Другие новости

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Аналитический сервис CoinMarketCap представил несколько новых «фишек»

Аналитический сервис CoinMarketCap представил несколько новых «фишек»

14 июн 09:28Криптовалюты
Один из самых популярных в мире криптовалютных аналитических сервисов CoinMarketCap представил несколько незначительных обновлений. Today we have released style changes across далее..