-

Преимущества забора из металлического штакетника

Если у вашей придомовой территории упал забор, и вы задумались о постройке нового, то присмотритесь внимательно в покупке материалов. Популярны такие варианты как дерево, рабица и профнастил. Они имеют массу недостатков.

Металлический штакетник – оптимальный вариант покупки. Какими же преимуществами он обладает?

  • Долговечность. Материал имеет несколько слоев покрытия для защиты от агрессивного влияния внешней среды. Применяются: РЕ - полиэстер покрытие, РЕМА - матполиэстер покрытие, PRINTECH - покрытие с имитацией структуры дерева или камня, QUARTZ - покрытие с добавлением кварца.
  • Большой выбор вариантов по цвету, а также имитация под дерево.
  • Устойчивость к деформации.
  • Не выгорает на солнце и не теряет характеристик со временем.
  • Не высокая цена на материалы за счет монтажа с зазорами.
  • Не требует особого ухода.
  • Легко транспортируется.
  • Возможность сочетания с разными материалами.

Оградить ваш участок от соседей и обезопасить его поможет забор металлический штакетник. Есть варианты с двусторонним нанесением краски. Это очень замечательный вариант, поскольку такое заграждение украсит ваш дом и придаст ему индивидуальность, как с улицы, так и с внутренней придомовой территории. 

Толщина штакетника может быть различной. Производитель «ДАХ-СЕРВИС» выпускает материалы с толщиной материала от 0,26 до 0,5 мм.

Оцинкованная сталь идет на выпуск евроштакетника. На него наносится пассивирующий слой, грунтовка и декоративный слой с покрытием лаком для защиты от внешнего воздействия.

 Доступность, высокая прочность, простой монтаж. Все это отличает продукцию «ДАХ-СЕРВИС». Можно евроштакетник купить по невысокой цене.

Технологии производства штакетника в компании производителе «ДАХ-СЕРВИС» совершенствуются. Боковые края у штакетин подвергаются вальцовке. Это специальная обработка для безопасной эксплуатации и монтажа. Происходит не обрезка металла, а продавливание.

Монтаж евроштакетника не сложен. Прежде чем приобрести товар, представьте как будет выглядеть будущий забор. Подберите расцветку, производителя, наилучшую толщину и форму ламелей.   

Монтаж можно осуществлять разными способами, например:

  • Изменять вертикальное расположение ламелей: прямое, в виде арки, волны, вулкана, шахмат, радуги и другие формы.
  • Горизонтальный монтаж металлического штакетника в стиле ранчо или в виде шахматной доски как жалюзи.

Как видите вариантов игры с цветами, фактурами, высотой и расположением может быть очень много. Тут все зависит от вашей фантазии и умения монтировать евроштакетник. Это не сложно и не требует особых инструментов.  

Монтаж забора из евроштакетника делают разными способами. Например, при монтаже с зазорами почти отсутствует парусность забора. Ширина зазоров между штакетинами не должна превышать их ширины. Иначе забор будет выглядеть не эстетично.

Второй вариант монтажа – это цельный забор. Такое расположение штакетника отразится на стоимости изделия.

Третий вариант – комбинированный. Он характеризуется разной шириной зазора между штакетинами. Одни места можно сделать сплошными, а другие - открытыми. Таким образом, вы сможете скрыть одни участки территории вашего дома и открыть другие.

Забор монтируется к столбам. Они изготавливаются из кирпича или представляют собой металлические трубы.

Евроштакетник сделает ваш забор неповторимым и придаст индивидуальности.  «ДАХ-СЕРВИС» изготавливает продукцию самого высокого качества. Вас приятно удивят цены и срок службы вашего нового забора.


Добавлено: 04 май 2018 в 01:09, Категория: Другие новости

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
В коде Bitcoin Cash обнаружена критическая уязвимость

В коде Bitcoin Cash обнаружена критическая уязвимость

12 авг 10:25Криптовалюты
Разработчик Bitcoin Core из MIT Media Labs Кори Филдс выявил в апреле критическую уязвимость в коде Bitcoin Cash (BCH). Об этом он написал пост на блог-платформе Medium. По словам далее..