-

Aston Martin представит подводное авто Neptune Submersible

Руководители компании Aston Martin намерены представить подводный автомобиль под названием Neptune Submersible. По предварительной версии, созданное транспортное средство должно появиться уже в этом году. Разработчики Aston Martin реализовывали проект Neptune Submersible вместе со специалистами из компании Triton. Последние занимаются выпуском подводных лодок. Новинка от бренда обзавелась характерными особенностями. Автомобиль способен опускаться на глубину до 500 метров, а скорость его передвижения составит более 4,5 миль в час. Этих показателей производители добились благодаря увеличению силы двигателя и улучшения параметров гидродинамики.
Установленный в Neptune Submersible мотор станет подпитываться от аккумулятора 30 кВт, способного функционировать 12 часов. Люксовый салон разработчики оснастили кондиционером для пилота и пары пассажиров. Покупатели новинки получат возможность выбрать для себя внутреннюю отделку и цвет. Стоимость подводного транспортного средства составит 3,3 миллиона долларов.
Ранее в Сети появились фото новой модели Aston Martin Rapide от AMR.

По материалам: oane
Добавлено: 03 май 2018 в 12:40, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
В 2018 году с криптовалютных бирж похищен почти миллиард долларов

В 2018 году с криптовалютных бирж похищен почти миллиард долларов

12 окт 09:27Криптовалюты
Объемы краж криптовалют в результате взломов биткоин-бирж и торговых платформ только за первые девять месяцев 2018 года составили $927 млн, что почти на 250% показателей всего далее..