-

Промсвязьбанк на портале ЧесТнок запустил спецпроект о цветочном бизнесе

Промсвязьбанк на портале ЧесТнок запустил спецпроект о цветочном бизнесе
Бизнес-портал ЧесТнок при содействии Промсвязьбанка , который специально был посвящен отечественному цветочному бизнесу.
Сведенья, которые собрали в рамках данного проекта, позволили специалистам проанализировать рынок цветов Российской Федерации. Собранные данные помогли узнать откуда приезжают цветы, сколько стоит купить партию для продажи в среднем и из какого государства поступает больше всего товара, а также какой цветок считается очень популярным на рынке России.

В проекте была собрана не только статистика, но и региональные истории владельцев этого бизнеса от Владивостока до Калининграда. Предприниматели рассказали об различных особенностях ведения цветочного бизнеса в своих городах, а также об необходимом минимуме для того, чтобы начать это предприятие. Было рассказано, какие цветы предпочитают жители их городов и на какой праздник больше всего покупают этот товар, кроме 8 Марта.

Директор Промсвязьбанка по связям с общественностью Ксения Большакова сообщила, что букеты и цветы всегда ассоциируются у людей с чем-то праздничным, красивым и приятным. Наверное, это и является причинной того, что все большему количеству людей приходит в голову идея создать цветочный бизнес. А специальный проект запущенный при поддержке Промсвязьбанка получился достаточно масштабным, а специалисты смогли найти и рассказать о совершенно разных, в одной сфере, проектах.

Узнать больше о специальном проекте при содействии Промсвязьбанка и прочитать истории различных предпринимателей можно на портале .

По материалам: oane
Добавлено: 28 апр 2018 в 22:10, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Медведев назвал альтернативы повышения пенсионного возраста более болезненными

Медведев назвал альтернативы повышения пенсионного возраста более болезненными

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что альтернативы повышения пенсионного возраста являются более болезненными для жителей страны. По его словам, предлагаемые на далее..