-

Процентные ставки МКБ по потребкредитам снизились в рамках проводимых акций

Московский Кредитный Банк в соответствии с проводимыми акциями «Зарплатный клиент» и «Корпоративный кредит» понизил на два процентных пункта процентную ставку потребительского кредита. До 31 мая сего года кредит наличными можно получить под 11% годовых.
Занять деньги можно на любые цели. При этом залог и поручительство не требуются. Сумма кредита по 11%-ной ставке колеблется от 750 тыс. до 3 млн рублей сроком от шести месяцев до 15 лет. Однако, при сумме кредита от 50 тыс. до 750 тысяч рублей процент годовых составит 12 пунктов. Использовать кредитные средства можно и на рефинансирование кредитов, чтобы понизить их ставки и уменьшить ежемесячные платежы.
Кредит можно получить несколькими путями. За один визит в любой офис, когда предъявляешь паспорт гражданина РФ и заполняешь анкету; когда заполняешь анкету на сайте банка или оставляешь заявку на обратный звонок. В двух последних случаях стоит подождать звонка сотрудника МКБ, который в течение часа свяжется с заявителем для оформления кредита.

По материалам: oane
Добавлено: 25 апр 2018 в 20:32, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Kia готовит «мягкие» гибриды EcoDynamics+ с 48-вольтовой электросистемой

Kia готовит «мягкие» гибриды EcoDynamics+ с 48-вольтовой электросистемой

Руководители компании Kia планируют выпустить «мягкие» гибриды EcoDynamics+, оснащенные 48-вольтовой электросистемой. Силовые установки не позволят транспорту передвигаться только далее..