-

Фотошпионы сняли BMW Z4 Roadster 2019 года во время тестов на Нюрбургринге

Фотошпионы сняли BMW Z4 Roadster 2019 года во время тестов на Нюрбургринге
Фотошпионы во время тестовых заездов на Нюрбургринге сняли на камеру 2019 BMW Z4 Roadster. Автомобиль поступит в продажу до конца текущего года, его стоимость составит от 50 тысяч долларов. Эксперты отмечают, что шпионские снимки модели уже ранее попадали в Сеть, но автомобиль на новых снимках незначительно отличается от предыдущих. В частности, речь идет о различиях в дизайне колес и радиаторными решетками. Вероятнее всего это связано с использованием другого типа двигателя.
Также теперь на снимках можно рассмотреть кое-какие детали салона. Внутри появились подголовники, которые имеют вид квадратных обручей, не похожие на элегантные в предыдущих версиях. Цифровой приборный кластер имитирует круговую схему спидометра, а также оснащен центральным дисплеем.
2019 BMW Z4 Roadster построят на той же платформе, что и Toyota Supra. Под капотом автомобиля разработчики установят несколько типов двигателей: 2-литровый с турбонаддувом мощностью 250 лошадиных сил, 335-сильным, а также битурбированный 425-сильный мотор. Трансмиссия представлена шестиступенчатой механической и восьмиступенчатой автоматической коробкой переключения передач.
Снимки модели доступны по ссылке.
Ранее сообщалось, что рендер серийной версии спортивного кабриолета BMW Z4 показали в Сети.

По материалам: oane
Добавлено: 21 апр 2018 в 11:41, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
В коде Bitcoin Cash обнаружена критическая уязвимость

В коде Bitcoin Cash обнаружена критическая уязвимость

12 авг 10:25Криптовалюты
Разработчик Bitcoin Core из MIT Media Labs Кори Филдс выявил в апреле критическую уязвимость в коде Bitcoin Cash (BCH). Об этом он написал пост на блог-платформе Medium. По словам далее..