-

В Сети опубликованы первые фотографии обновленного внедорожника GMC Acadia

В Сети опубликованы первые шпионские фотографии обновлённой модели внедорожника GMC Acadia. Транспортное средство покрыто толстым слоем камуфляжа, что не помешало экспертам разглядеть существенные изменения передней и задней части кроссовера. Инженеры вывели на дорожные тесты новый внедорожник GMC Acadia и позаботились о камуфляже. Передняя и задняя часть транспортного средства полностью скрыта от посторонних глаз, что может указывать на существенные изменения именно в этой части машины. Эксперты, при детальном осмотре имеющихся снимков, установили наличие более обтекаемых головных огней, а также существенную переработку дизайна и теперь автомобиль стал более агрессивным. Сзади установлены прямоугольные выхлопные трубы, свидетельствующие о возможных изменениях во всей системе отвода отработанных газов из двигателя.

Несмотря на имеющиеся в распоряжении издания «CarsWeek» фотографии, технические характеристики и интерьер GMC Acadia пока остаются неизвестными. Не исключено, что в салоне водителей будут ждать современные системы помощи водителю, включая контроль за полосой движения, адаптивный круиз-контроль и камеры кругового обзора. Официальная дата начала продаж GMC Acadia пока неизвестна, но в компании уверяют, что автолюбители смогут приобрести автомобиль у официальных дилеров до конца 2019 года.

По материалам: oane
Добавлено: 21 апр 2018 в 10:22, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Kia готовит «мягкие» гибриды EcoDynamics+ с 48-вольтовой электросистемой

Kia готовит «мягкие» гибриды EcoDynamics+ с 48-вольтовой электросистемой

Руководители компании Kia планируют выпустить «мягкие» гибриды EcoDynamics+, оснащенные 48-вольтовой электросистемой. Силовые установки не позволят транспорту передвигаться только далее..