-

SafeCrow стал эскроу-гарантом для Gett Delivery в пределах МКАД

Gett Delivery и SafeCrow объявили о запуске совместной услуги «безопасной доставки» товаров в Москве в пределах МКАД. В план партнёров попали подключения к известным логистическим операторам и расширение проекта в других крупных городах России. Gett Delivery отвечает за доставку, а эскроу-сервис SafeCrow за регулирование оплаты и перевод денег продавцу только в случае подтверждения соответствия товара покупателем. Доставка стоит внутри ТТК — 531 руб., внутри МКАД — 650 руб.

В конце марта 2018 года безопасную c2c-доставку запустил сервис объявлений Avito. Годом ранее она появилась на конкурирующей «Юле». Продавец получает деньги только после подтверждения покупателя о том, что в коробке именно то, что описано в объявлении сервисов. Эскроу функции для «Юлы» взял на себя банк «ВТБ 24». Эскроу-агентами Avito выступили «Тинькофф банк» и Qiwi. И у первого и у второго сервисов объявлений, посылки доставляет сервис Boxberry.


По материалам: roem
Добавлено: 20 апр 2018 в 17:31, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
ICO-проекты могли продать 100 000 ETH за последние 30 дней

ICO-проекты могли продать 100 000 ETH за последние 30 дней

13 авг 10:15Криптовалюты
За последний месяц несколько ICO-проектов могли продать почти 100 000 ETH, оказав сильное давление на котировки Ethereum, сообщает TrustNodes. Так, проект Atonomi далее..