-

В Пекине представят электрический седан Nissan Sylphy EV?

На автомобильном салоне в Пекине компания Nissan планирует презентовать электромобиль Nissan Sylphy EV. По предварительным данным, транспортное средство в настоящее время продается в бензиновой вариации в Китае под названием Nissan Sentra. Автомобиль будет отличаться современным дизайном, визуально напоминающим электромобиль Tesla. В настоящее время транспортное средство выпускается в бензиновой версии с силовым агрегатом на 109 лошадиных сил. Вместе с ним устанавливают МКПП на 7 ступеней. На китайском рынке также имеется и версия с «автоматом» на 5 передач.

Электромобиль от Nissan будет работать на базе силового агрегата на 120 лошадиных сил. Заряда батареи будет хватать на примерно 300 километров пути. По предварительной информации, стоимость транспортного средства составит 1,5 рублей в базовой вариации. В России машина должна появиться к концу текущего года в двух версиях.

Также компания намерена в ближайшем будущем намерена начать производство обновленного кроссовера Terra. В настоящее время он уже доступен в Китае по предварительному заказу.

По материалам: oane
Добавлено: 17 апр 2018 в 19:07, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Осетинская: «Выбрав сотрудничество с РФ, Telegram отрезал бы себя от всего мира»

Осетинская: «Выбрав сотрудничество с РФ, Telegram отрезал бы себя от всего мира»

Основатель проекта The Bell Елизавета Осетинская объясняет, почему, нынешние гонения на мессенджер Telegram - очень плохой знак для всей инновационной экономики России. Павел далее..