-

Промсвязьбанк снизил минимальную сумму обмена валюты по сервису «Спецкурс онлайн»

Промсвязьбанк решил снизить минимальную сумму обмена валюты в рамках сервиса «Спецкурс онлайн». Клиентам предоставляется совершить обмен в мобильном и интернет-банке, начиная со 100 тысяч рублей. Ранее этот показатель составлял 200 тысяч рублей, отмечает издание «Соловей.Инфо.

Для желающих провести обменную операцию по льготному курсу в офисе банка минимальная сумма составит 500 тысяч рублей, тогда как ранее этот показатель составлял 1 миллион рублей.

В Промсвязьбанке подчеркнули, что выгода курса напрямую зависит от суммы обмена, и что каждая сделка происходит в режиме реального времени. Чтобы провести операцию в рамках «Спецкурса онлайн» клиент должен воспользоваться опцией «Обмен валюты» на своей страничке в мобильном или интернет-банке. Если речь идет о сумме от 100 тысяч рублей или ее эквиваленту, клиент знакомится с предварительными условиями сделки и подтверждает их. При этом дополнительные комиссии отсутствуют, а каждый этап сделки требует личного подтверждения от клиента.

По словам директора по депозитным и расчетным продуктам Промсвязьбанка Натальи Волошиной, в преддверии майских праздников и начала отпускного сезона предложение является особо актуальным, позволяя клиентам менять любую валюту по самым выгодным курсам.

По материалам: oane
Добавлено: 17 апр 2018 в 13:26, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
На сайте Change.org опубликована петиция с просьбой помиловать Росса Ульбрихта

На сайте Change.org опубликована петиция с просьбой помиловать Росса Ульбрихта

15 июл 11:38Криптовалюты
Организация Free Ross Ulbricht разместила петицию на платформе Change.org с просьбой к президенту США помиловать основателя даркнет-маркетплейса Silk Road Росса Ульбрихта, далее..