-

Kia начнет производство Ceed в кузове Shooting Brake

Kia начнет производство Ceed в кузове Shooting Brake
Компания Kia запланировала производство автомобиля, имеющего кузов Shooting Brake, новинка будет запущена в серию в 2019 году. Официально модель представят осенью в ходе ежегодного парижского автосалона. Южнокорейский производитель анонсировал скорое появление автомобиля с оригинальным кузовом Shooting Brake. Модель Ceed третьей генерации, по мнению экспертов, отражает концептуальные основы производителя. Давид Лаброcс, директор по планированию продукции производителя, сообщил в массмедиа, что представленный на сентябрьском моторшоу в 2017 году во Франкфурте-на-Майне прототип создавался инженерной группой дизайн-студии Kia. Сами разработчики именуют концепт «удлиненным хот-хетчем». О линейке моторов новинки не сообщается. Хэтчбек и универсал в стандартной версии комплектуются 1,4-литровым атмосферным мотором, вырабатывающим в максимуме 100 л. с., предусмотрен также двигатель мощностью 140 л. с.


Имеются и дизельные агрегаты объемом рабочей камеры 1,6 л, их мощность составляет 115 и 136 л. с. В качестве трансмиссии предлагается 6-ступенчатая МКПП или 7-диапазонная РКПП.

По материалам: oane
Добавлено: 17 апр 2018 в 05:28, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Сбербанк исключил риски при использовании блокчейна в своей деятельности

Сбербанк исключил риски при использовании блокчейна в своей деятельности

18 апр 10:08Криптовалюты
Сбербанк не видит рисков при использовании технологии блокчейн в банковских операциях. Об этом пишет RNS со ссылкой на пресс-службу организации. «Мы не видим рисков в далее..