-

Видео дрэг-гонки Mercedes-AMG S63 и BMW M760i опубликовано в Сети

Видео дрэг-гонки Mercedes-AMG S63 и BMW M760i опубликовано в Сети
Видео дрэг-гонки «заряженных» седанов Mercedes-AMG S63 и BMW M760i опубликовано в Сети организатором мероприятия британским порталом Carwow. Определить лучшую модель эксперты так и не смогли. Для соревнований использовался Mercedes-AMG S63 с задним приводом. Автомобиль оснащен 4-литровым 612-сильным би-турбо мотором. Агрегат работает на 9-диапазонной АКПП. До 100 километров седан разгоняется лишь за 3,5 секунды, при этом порог скорости составляет 250 километров в час.
Что касается автомобиля BMW M760i, то здесь использовалась модель с полным приводом и 610-сильным двигателем V12 с объемом в 6,6 литра. Машина управляется при помощи 8-ступенчатой АКПП, до первой сотни километров седан разгоняется за 3,7 секунды, а вот максимальная скорость достигает 305 километров в час.
Судя по ролику, при разгоне с места BMW M760i обходит Mercedes-AMG S63. На финиш «баварец» пришел на две десятых секунды быстрее соперника. Что касается старта с 80 км/ч, то автомобиль Mercedes оказался успешнее оппонента.



Гонки в любом случае оказались очень зрелищными. Водители были в восторге от качеств своих автомобилей.

По материалам: oane
Добавлено: 16 апр 2018 в 17:22, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Сбербанк исключил риски при использовании блокчейна в своей деятельности

Сбербанк исключил риски при использовании блокчейна в своей деятельности

18 апр 10:08Криптовалюты
Сбербанк не видит рисков при использовании технологии блокчейн в банковских операциях. Об этом пишет RNS со ссылкой на пресс-службу организации. «Мы не видим рисков в далее..