-

Клиенты ВТБ всё чаще выбирают «Мультикарты»

Клиенты ВТБ всё чаще отдают предпочтение «Мультикартам». На них остановили свой выбор уже 2 миллиона человек.

Клиенты ВТБ всё чаще выбирают «Мультикарты»

 Из их количества, 24% - москвичи. На втором месте Петербург с показателем в 7%. Замыкает ТОП-тройку Екатеринбург с 3%.

С помощью «Мультикарты» клиент может сделать самостоятельный выбор, станет ли его карточка дебетовой или кредитной. Помимо того, он сам определяется с наиболее подходящей для него программой лояльности. Он может изменить бонусную составляющую в любое время. Около 15% «Мультикарт» - кредитные.

Наибольшая популярность у бонусной опции «cashback на весь оборот». На данной программе лояльности остановили свой выбор больше половины владельцев «Мультикарты».

Второе место у опции «Сбережения» (16%). Она дает возможность увеличения ставки по накопительному счёту до 10% годовых. Третья позиция по популярности у «Авто», где показатель 7%.

«Мультикарты» открывают для своих пользователей возможности для получения существенного дохода от произведённых транзакций. При зарплате в 70 тысяч рублей и ежемесячном объёме операций по карте в 40 тысяч, сумма годового дохода составит больше 10 тысяч рублей. Обслуживание карточек является для клиента совершенно бесплатным.


Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Добавлено: 16 апр 2018 в 12:10, Категория: Валютный рынок

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Медведев назвал альтернативы повышения пенсионного возраста более болезненными

Медведев назвал альтернативы повышения пенсионного возраста более болезненными

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что альтернативы повышения пенсионного возраста являются более болезненными для жителей страны. По его словам, предлагаемые на далее..