-

Новый Aston Martin Rapide от AMR попал в объективы фотошпионов на Нюрбургринге

Новый Aston Martin Rapide от AMR попал в объективы фотошпионов на Нюрбургринге
Уже в скором времени может состояться официальная премьера автомобиля Aston Martin Rapide от AMR. Он уже проходит тестовые заезды на трассе Нюрбургринг, где его запечатлели автопапарацци. Купе Aston Martin Rapide от AMR является первым детищем этого спортивного подразделения английского производителя. Его прототип показали публике более года назад в рамках Женевского автомобильного салона. С тех пор прошло немало времени и транспортное средство несколько сменило свои очертания, став более доработанным. Как известно, специалисты намерены выпустить эту модель лимитированным тиражом всего в 210 экземпляров. Благодаря фотошпионам у экспертов проявилась возможность изучить новинку.

В первую очередь в глаза бросается новый аэродинамический пакет, преобразивший купе. Радикальных решений не последовало, но каждый элемент стал более плавным и технически сложным. Кроме того, конструкторы применили другой задний диффузор, а выхлопная система появилась впервые, так как на прототипе она отсутствовала. Под капотом спортивной машины мотористы разместили 600-сильный агрегат с рабочим объёмом 6,0-литра при V-образной 12 цилиндровой схеме. Кроме того, уже ведётся работа над более агрессивной версией этой модели, которую планируют выпустить после реализации этой партии, она получит приставку Pro в конце названия.

Ранее сообщалось, что автоателье Hennessey создало 1000-сильную версию автомобиля Ford Mustang GT350.

По материалам: oane
Добавлено: 15 апр 2018 в 06:57, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Coinbase анонсировала поддержку Ethereum Classic

Coinbase анонсировала поддержку Ethereum Classic

12 июн 07:51Криптовалюты
Ведущая платформа по обмену и продаже биткоина и других цифровых активов Coinbase объявила о предстоящей поддержке Ethereum Classic, спровоцировав стремительный рост цены актива. далее..