-

В Сети рассекретили дизайн нового серийного компактвэна Geely VF11

В Сети рассекретили дизайн нового серийного компактвэна Geely VF11
В Всемирной сети рассекретили внешний вид компактвэна марки Geely VF11, премьера новинки ожидается в самое ближайшее время, вслед за этим начнутся продажи автомобиля на территории Китая, в дилерские сети новинка поступит в июле. В интернете разместили фотоснимки серийного образца нового китайского автомобиля. Эксперты отмечают глубокие ниши переднего бампера, имеется узкая решетка радиатора и такие же светодиодные фары головного света. В боковых частях кузова присутствуют выштамповки, дверные ручки и зеркала заднего вида окрашиваются в цвет кузова. Однообъемник компании Geely будет востребован на рынке КНР. Машина получит пятиместную и семиместную версии. Среди стандартных опций указывается на адаптивный круиз-контроль, камеры видео-обзора, панорамную крышу и модернизированную оптику.



Под капотом новинки размещен 1,5-литровый 4-цилиндровый мотор, вырабатывающий в максимуме 177 л. с. «Люксовая» версия получит гибридную силовую установку, она состоит из бензинового двигателя и электромотора.

По материалам: oane
Добавлено: 14 апр 2018 в 21:16, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
На сайте Change.org опубликована петиция с просьбой помиловать Росса Ульбрихта

На сайте Change.org опубликована петиция с просьбой помиловать Росса Ульбрихта

15 июл 11:38Криптовалюты
Организация Free Ross Ulbricht разместила петицию на платформе Change.org с просьбой к президенту США помиловать основателя даркнет-маркетплейса Silk Road Росса Ульбрихта, далее..