-

СМИ опубликовали первые фотоснимки новых Toyota Corolla Axio и Fielder

СМИ опубликовали первые фотоснимки новых Toyota Corolla Axio и Fielder
В Сети разместили первые фото новинок от Toyota, представлены универсал Fielder и укороченный седан Corolla Axio. Снимки находятся в свободном доступе, модели относятся к новой генерации. Изображения в интернете размещены журналом Best Car (Япония). Модель Axio короче стандартной версии Corolla, машина находится ниже на одну ступень. Она реализуется на территории Японии, длина модели новой генерации составляет 4500 мм при ширине 1695 мм и высоте 1450 мм, колёсная база составляет 2640 мм. Дизайн автомобиля выполнен в духе новой интеграции, она отражает стиль известного производителя и напоминает недавно представленный Auris третьего поколения. На базе седана создан 5-дверный компактный универсал, он получил наименование Fielder, машина на 25 мм шире седана и на 15 мм выше. Обе модели созданы на платформе TNGA, она также используется для новой генерации моделей Prius, Auris и Camry.


Платформа адаптирована и под кроссовер C-HR. Линейка моторов для Fielder и Corolla Axior состоит из 1,3 и 1,5-литровых агрегатов, предусмотрен и гибридный двигатель, он состоит из 1,5-литрового ДВС и электромотора.

По материалам: oane
Добавлено: 14 апр 2018 в 19:27, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
В Роструде объяснили порядок выплаты премий к Новому году

В Роструде объяснили порядок выплаты премий к Новому году

Законодательство РФ предусматривает случаи, когда работодатель обязан выдать премию. Для этого предприятие должно иметь утвержденную систему выплат премиальных. Имеются также далее..