-

Последний экземпляр Pagani Huayra выпущен в стиле болида «Формулы-1»

Последний экземпляр Pagani Huayra выпущен в стиле болида «Формулы-1»
Последний Pagani Huayra получил дизайн в стиле «Формулы-1». Автомобиль будет иметь цветовую гамму, которая ранее применялась в автомобилях Льюиса Хэмилтона. По предварительным данным, в скором времени автомобили от Горацио Пагани перестанут разрабатывать. Первое транспортное средство флагманской марки было презентовано 7 лет назад. Всего концерн реализовал 99 экземпляров модели. Сотый автомобиль станет самым уникальным представителем серии. Он получит мотор от Mercedes-AMG с объемом в 6 литров и мощность. в 720 лошадиных сил. Первая тестовая версия, которая уже была проверена на дорогах, получила защитный окрас, но он не будет применяться в окончательном варианте.

Цветовое решение для автомобиля было позаимствовано у команды Mercedes AMG Petronas Motorsport, капитаном которой является Льюис Хэмилтон. Ожидается, что транспортное средство будет иметь два посадочных места и купеобразные двери, открывающиеся вверх. Аналогичная технология применяется в машинах от Lamborghini.

Версия Roadster данной серии пока находится в производстве но, оно также завершится на сотом экземпляре. В настоящее время компания готовит новый автомобиль, который будет работать на базе 12-цилиндрового силового агрегата. В планах бренда имеется и создание электрического суперкара.

По материалам: oane
Добавлено: 14 апр 2018 в 12:22, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
В Роструде объяснили порядок выплаты премий к Новому году

В Роструде объяснили порядок выплаты премий к Новому году

Законодательство РФ предусматривает случаи, когда работодатель обязан выдать премию. Для этого предприятие должно иметь утвержденную систему выплат премиальных. Имеются также далее..