-

В Fitch указывают на серьезность антироссийских санкций со стороны США

В Fitch указывают на серьезность антироссийских санкций со стороны США
Fitch, международное рейтинговое агентство, заявляет о том, что новый виток санкционных ограничений против РФ крайне негативно отразится на компаниях, внесенных в апреле в чёрный список. Они не смогут совершать сделки в валюте США, сообщает медиа-издание global.msk. Санкционные ограничения, введенные в отношении владельцев ряда отечественных компаний, были приняты 6 апреля нынешнего года. Всего указывается на 38 структур и бизнесменов, не имеющих какого-либо отношения к нефтегазовой отрасли. В Государственную Думу России внесли проект закона, он предполагает ряд мер, направленных на компании из США. Это необходимо в силу санкций, инициированных Вашингтоном.

Дмитрий Медведев, возглавляющий российское правительство, дал обещание оказать существенную поддержку тем компаниям, которые попали под экономические санкции. Ответные меры будут направлены не на компенсацию каких-либо потерь, а с целью сохранить существующие на предприятих рабочие места.

По материалам: oane
Добавлено: 14 апр 2018 в 11:26, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Сбербанк исключил риски при использовании блокчейна в своей деятельности

Сбербанк исключил риски при использовании блокчейна в своей деятельности

18 апр 10:08Криптовалюты
Сбербанк не видит рисков при использовании технологии блокчейн в банковских операциях. Об этом пишет RNS со ссылкой на пресс-службу организации. «Мы не видим рисков в далее..