-

Клепач объяснил, когда курс доллара вновь упадёт ниже отметки в 60 рублей

Цены на нефть снизятся во второй половине 2018 года, тогда же курс доллара упадёт ниже отметки в 60 рублей, уверен заместитель председателя Внешэкономбанка Андрей Клепач. Соответствующее заявление он сделал на Красноярском экономическом форуме.

Клепач объяснил, когда курс доллара вновь упадёт ниже отметки в 60 рублей

Новые санкции Вашингтона против Москвы привели к обвалу котировок акций многих российских компаний, а также спровоцировали падение курса рубля по отношению к американскому доллару и евро. Максимальный обвал был зафиксирован в среду, 11 апреля. Накануне, в четверг, российская валюта немного упрочнила свои позиции. По мнению Клепача, большее влияние на экономику России в целом и курс рубля, в частности, сыграют события в Сирии. Менеджер Внешэкономбанка не взялся делать точные прогнозы относительно движения курса российской валюты.

Ранее мы писали, что на фоне подорожания нефти начался спад курса национальной валюты. По данным экспертов, коэффициент равен показателю 2014 года.


Александр Соловьев - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Добавлено: 13 апр 2018 в 09:57, Категория: Валютный рынок

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Медведев назвал альтернативы повышения пенсионного возраста более болезненными

Медведев назвал альтернативы повышения пенсионного возраста более болезненными

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что альтернативы повышения пенсионного возраста являются более болезненными для жителей страны. По его словам, предлагаемые на далее..