-

Фотошпионы опубликовали первые снимки салона BMW X7

Фотошпионы опубликовали первые снимки салона BMW X7
В Сети появились фотографии, демонстрирующие салон автомобиля BMW X7. Как отметили эксперты, решение конструкторов оказалось не оригинальным, и уже встречалось в других моделях концерна. В настоящий момент компания ведёт разработку своего флагманского кроссовера BMW X7. Данная модель станет наиболее технически сложной и самой дорогой в линейке внедорожников. До официального дебюта машине ещё долго. По имеющейся информации, это произойдёт не ранее ноября текущего года. Тем не менее, автомобиль уже проходит первые тесты и получил определённые очертания. Фотошпионам даже удалось заснять внешний вид передней панели.

Эксперты изучили опубликованные снимки и пришли к выводу, что передняя панель в BMW X7 не будет отличаться оригинальностью. Её дизайн уже знаком, ведь похожий салон уже встречается в моделях Series и 7 Series и кроссовере X3. Речь идёт о почти гладком рулевом колесе без рельефа, а также большом количестве кнопок, размещённых на нём. Также схожей оказалась центральная консоль, имеющая чёрный цвет, и цифровая передняя панель со схожей ручкой регулятора Infotainment. Тем не менее, работы над моделью всё ещё находятся в активной фазе и к дебюту новинки инженеры могут внести ряд корректив.

Ранее сообщалось, что Volkswagen объявила о скором дебюте в Китае седана Lavida Plus.

По материалам: oane
Добавлено: 10 апр 2018 в 11:41, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
На сайте Change.org опубликована петиция с просьбой помиловать Росса Ульбрихта

На сайте Change.org опубликована петиция с просьбой помиловать Росса Ульбрихта

15 июл 11:38Криптовалюты
Организация Free Ross Ulbricht разместила петицию на платформе Change.org с просьбой к президенту США помиловать основателя даркнет-маркетплейса Silk Road Росса Ульбрихта, далее..