-

Volkswagen объявила о скором дебюте в Китае седана Lavida Plus

Немецкая автомобильная компания Volkswagen намерена выпустить в Китае новую генерацию автомобиля Lavida. Она получит немало улучшений по сравнению с предшественником и обзаведётся в названии приставкой Plus. В настоящий момент на автомобильном рынке Китая активно продаётся модель Volkswagen Lavida, тем не менее, производитель намерен дополнить линейку ещё одной генерацией седана, оставив доступной и действующую модель. Именно из-за этого в названии появилась приписка Plus, информирующая о принадлежности транспортного средства к последней генерации машины. Инженеры внесли немало новшеств в конструкцию новинки, и это поспособствует её популярности, но и её стоимость окажется несколько выше предшественника.

Новинку собирают на платформе MQB, и это позволило оптимизировать конструкцию шасси, сделав его более просторным. Кроме того, габариты машины увеличатся и составят 4670х1806х1474, при колёсной базе 2688. В качестве опций комфорта покупатель получит возможность попадать в салон машины без ключа и так же запускать двигатель. В салоне появится камера заднего вида и двухзонный климат-контроль. Безопасность обеспечит система предотвращения столкновений, упростить управление поможет парктоник и круиз-контроль. К 2019 году в продаже появится версия с кузовом универсал.

Под капотом у новинки мотористы разместят де версии турбодвигателя TSI с рабочим объёмом 1,2 и 1,4 литра. Эти агрегаты смогут развивать 116 и 150 лошадиных сил, работая в паре с пяти- или шестиступенчатыми механическими коробками передач, а также с семискоростным роботизированном автоматом. Цена Volkswagen Lavida Plus пока не объявлена, но эта информация, скорее всего, станет доступной 25 апреля, после официальной презентации модели в Пекине.

Ранее сообщалось, что Audi Sport скоро представит гибридные версии своих "заряженных" моделей RS5.

По материалам: oane
Добавлено: 10 апр 2018 в 10:31, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Члены совета директоров швейцарской Crypto Valley Association уходят из организации

Члены совета директоров швейцарской Crypto Valley Association уходят из организации

04 дек 18:48Криптовалюты
Четыре из семи членов совета директоров швейцарской независимой организации Crypto Valley Association (CVA) планируют покинуть свои должности. Об этом пишет Bitcoin.com. Оливер далее..