-

Биткоин-биржа братьев Уинклвоссов запустит «оптовую» торговлю блоками криптовалют

Биткоин-биржа Gemini, основанная братьями-инвесторами Кэмероном и Тайлером Уинклвоссами, объявила, что с 12 апреля предложит крупным трейдерам возможность совершать сделки с целыми блоками биткоина и Ethereum.

Как говорится в сообщении, новый сервис позволит торговать большими объемами BTC и ETH, при этом крупные сделки не появятся в основной книге заявок. Это должно позволить избежать чрезмерного влияния на цену активов, в то же время обеспечив «дополнительный механизм для создания источников ликвидности». Отмечается, что минимальный размер сделки составит 10 BTC или 100 ETH соответственно.

Размещая ордер, клиенты смогут указывать минимальное количество, лимит цены, а также тип сделки — покупка это или продажа. Эта информация, также называемая «индикация интереса», будет одновременно отправлена всем маркетмейкерам.

«В соответствии с нашей приверженностью справедливому, прозрачному и основанному на правилах рынку, блок-ордеры будут транслироваться в электронном виде участвующим маркетмейкерам одновременно, обеспечивая наилучшее выполнение и раскрытие цены для тех, кто участвует в программе», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее основатели Gemini назвали главной целью платформы на 2018 год добавление новых криптовалют, таких как Bitcoin Cash и Litecoin. Кроме того, в рамках нового партнерства биржа братьев Уиклвоссов поможет Чикагской опционной бирже уже до конца текущего года запустить торговлю криптовалютными деривативами.


По материалам: ForkLog
Добавлено: 10 апр 2018 в 08:00, Категория: Криптовалюты

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Чилийский суд обязал государственный банк восстановить счет биткоин-биржи Orionx

Чилийский суд обязал государственный банк восстановить счет биткоин-биржи Orionx

15 июл 13:07Криптовалюты
Четвертая палата Апелляционного суда Сантьяго, Чили, обязала государственный Banco Estado восстановить счет криптовалютной биржи Orionx, сообщает Bitcoin.com со ссылкой на местные далее..