-

Porsche 919 LMP1 побил рекорд гонщика Льюиса Хэмилтона в Спа

Porsche 919 LMP1 побил рекорд гонщика Льюиса Хэмилтона в Спа
В заезде на гоночной трассе в Спа-Франкоршам использовали марафонский прототип Porsche 919 Hybrid, болид отнесен к категории LMP1, он принял участие в чемпионате мира по гонкам на выносливость (WEC). Машина проехала 7,004 километра круга быстрее на 0,783 с, чем это сделал Льюис Хэмилтон в 2017 году на гран-при Бельгии. Машина оборудована гибридным силовым агрегатом, он состоит из V-образного 2,0-литрового турбированного мотора и мощного электродвигателя, размещенного на передней оси. Инженеры не ограничили силовую установку по расходу бензина и электрической энергии на круге. При заезде было истрачено 8,49 мегаджоулей. В то же время, в ходе официальных заездов, данный показатель не превышал 6,37 мегаджоулей. Регламент WEC не прописывает ограничения мощности двигателей, из-за этого потенциал Porsche 919 LMP1 увеличили до 700 л. с. с 500 л. с.
Энергетическую мощность электродвигателя инженеры подняли с 400 до 440 л. с. Была доработана аэродинамика болида, машину оборудовали активным передним диффузором и большим задним антикрылом, имеющим уникальную систему DRS.

По материалам: oane
Добавлено: 10 апр 2018 в 06:43, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Биткоин-биржа Poloniex исключит из листинга восемь криптовалют

Биткоин-биржа Poloniex исключит из листинга восемь криптовалют

18 сен 20:12Криптовалюты
25 сентября криптовалютная биржа Poloniex произведет делистинг восьми активов: BitcoinDark (BTCD), Bitmark (BTM), Einsteinium (EMC2), GridCoin (GRC), NeosCoin (NEOS), PotCoin далее..