-

Как выбрать правильное головное устройство для автомобиля

Практически для любого автовладельца рано или поздно поднимается вопрос выбора штатного головного устройства, ведь эта деталь в автомобиле действительно добавляет вашему транспортному средству функционала. Это и управление ею с руля, и наблюдение за ситуацией на дорогах (отслеживание пробок), и голосовое управление, и диагностика проблем с двигателем или ходовой частью, и даже возможность проверить свою электронную почту, не доставая телефона.

Но прежде чем купить шгу, необходимо определиться с тем, что вам необходимо: ведь можно купить очень дорогую модель, которая предоставит огромное количество функций, которыми вы, однако, пользоваться совершенно не будете. Среди штатных головных устройств сейчас царят ШГУ на основе Windows и Android. Первые обладают множеством функций, таких как Bluetooth, естественно радио, 3D-навигация, управление с руля и поддержка камеры заднего вида, установленной на автомобиле, а также выход в Интернет и многое другое. Есть и недостатки, главный из которых — отсутствие возможности перепрошивки вручную и, соответственно, необходимость обращения в сервисный центр за деньги.

Что касается моделей на Android, то это целая мультимедийная система, которая работает и через 3G/4G, и через Wi-FI, и поддерживает несколько USB-портов одновременно, и обладает возможность телефонного звонка без использования рук, и одновременно является зарядным устройством для вашего смартфона. Помимо этого, плюсом является, конечно, возможность установки любого софта для Android, включая диагностический для автомобиля. И это всё, не считая уже перечисленных преимуществ ШГУ на базе Windows, поэтому и устройства на базе андроид являются отличным выбором, хоть и стоят дороже. Решать вам, но основные плюсы и минусы мы для вас перечислили.

По материалам магазина 08k.ru

Добавлено: 09 апр 2018 в 00:39, Категория: Другие новости

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Опубликована вторая редакция книги Blockchain Revolution Дона Тапскотта

Опубликована вторая редакция книги Blockchain Revolution Дона Тапскотта

10 июл 09:57Криптовалюты
Основатель Института исследований блокчейна (BRI) Дон Тапскотт и его сын Алекс Тапскотт, глава инвестиционного фонда NextBlock Global, опубликовали второе дополненное издание далее..