-

Новая версия кроссовера Renault Captur получила двигатель на 150 лошадиных сил

Новая версия кроссовера Renault Captur получила двигатель на 150 лошадиных сил
Новейшая версия кроссовера Renault Captur получила двигатель на 150 лошадиных сил и стала самой мощной на сегодняшний день в своей линейке. Речь идет о модели S-Edition. Новинка французского автомобилестроителя компании Renault отличается не только силовой установкой, добавившей 30 лошадиных сил. Помимо этого автомобиль окрасили эксклюзивным цветом под названием Iron Blue, он получил информационно-развлекательный центр R-Link Evolution, а также систему помощи при парковке и программу предупреждений об опасностях на дороге.
Динамику и производительность новинки обеспечивает турбобензиновый агрегат TCe. Он взаимодействует с 6-диапазонной «механикой» или «автоматом» EDC с двойным сцеплением. Модель выйдет ограниченным тиражом. Помимо основного окраса кузова покупателям предложат несколько других цветовых комбинаций.

Автомобиль Renault Captur S-Edition предлагается с ценником в 24600 евро.

По материалам: oane
Добавлено: 04 апр 2018 в 13:16, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Mastercard разработал блокчейн-реестр «сквозных транзакций»

Mastercard разработал блокчейн-реестр «сквозных транзакций»

17 сен 15:01Криптовалюты
Бюро по патентам и товарным знакам США рассмотрит заявки платежного гиганта Mastercard, в которых он предлагает использовать технологию распределенного реестра для учета далее..