-

Блокчейн-платформа TokenGO позволит осуществить токенизацию бизнеса

Технология блокчейн завоевала широкую популярность – и не напрасно, так как она может принести пользу современному бизнесу. К несчастью, сегодня токенизировать малый и средний бизнес достаточно затратно. позволить себе такое могут только крупные компании. Процесс проведения ICO достаточно сложный и требует серьезных вложений. Впрочем, уже сейчас разрабатывается блокчейн-платформа, которая способна устранить эти проблемы, - TokenGO. В отличие от конкурентов, которые предоставляют весьма скудный инструментарий, авторы TokenGO осознают, что успех ICO напрямую зависит от множества моментов, именно поэтому группа разработчиков трудится над внедрением многофункциональной системы для проведения ICO. Пользователи смогут не только запустить собственный токен, но и инициализировать смарт-протокол и даже открыть лендинг для собственного проекта. Для удобства клиентов в дальнейшем TokenGO намерен запустить криптовалютную биржу, что ощутимо облегчит выполнение ICO. Кроме того, участники сервиса получат возможность применять электронную систему голосований на базе технологии блокчейн. Токенизация бизнеса позволит привлечь эффективные инструменты для открытия инновационных или же расширения действующих проектов и даже устранить трудности с цифровой идентификацией.

Особого внимания заслуживает интересный алгоритм консенсуса. У любого пользователя, имеющего на своем счету токены GoPower, есть «Сила Голоса», пропорциональная объему этой валюты. Подобная концепция дает возможность инвесторам управлять сервисом TokenGO и участвовать в обсуждении стратегии последующего развития проекта. Несмотря на наличие токенов GoPower, главным платежным средством сервиса считаются токены GoCoin, каковые эмитируются посредством «форжинга». Майнеры получают 5% как комиссию за свои услуги. Объем оставшихся монет распределяется между собственниками токенов GoPower (90%) и передовиками Харвестинга и Активности (10%). С каждым годом платформа планирует увеличивать долю самых активных пользователей на 10%, а количество монет, которые будут распределяться между обладателями GoPower, станет сокращаться, покуда не достигнет 20%.

Сейчас TokenGO пребывает в стадии разработки и активно привлекает деньги у потенциальных инвесторов посредством ICO. На текущий момент уже освоено около 3400 ETH от 1700+ инвесторов. Сбор продлится до 30 апреля 2018 года.

Сайт платформы: https://tokengoplatform.com

Белая бумага проекта: https://tokengoplatform.com/pdf/tokengo_whitepaper_RU.pdf


Добавлено: 28 мар 2018 в 14:05, Категория: Другие новости

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Разновидности седанов как типа кузова автомобиля

Разновидности седанов как типа кузова автомобиля

Как известно седан как тип кузова автомобиля в настоящее время самый распространённый.  далее..