-

Профнастил от ведущих отечественных и зарубежных производителей

Металл уже веками используется как один из самых широкодоступных материалов, в особенности для проведения кровельных и мансардных работ. Надежность и долгий срок эксплуатации с применением современной защиты от коррозии разрешают ему быть стойким к атмосферным и механическим воздействиям.

Монтаж качественного материала на крышу или фасад избавит вас от необходимости ежегодных отделочных работ. Вот почему, металлочерепица, металлический сайдинг, профнастил пользуются на рынке большим спросом.

Современное оборудование от ведущих европейских производителей обеспечивает высококачественное изготовление профнастил завод, подтвержденное и временем, и потребителями.  

Растущий спрос потребителя на изделия из металла не мог быть не замечен сотрудниками компании «Дах-Сервис», которые и стали 14 лет назад ее основателями в городе Хмельницкий. Компания была и остается лидером продаж на рынке строительных материалов.

Цель, которые преследовали учредители компании, так это обеспечение потребностей народного хозяйства, предприятий и объединений независимо от форм собственности, а также некоторых граждан современными качественными стройматериалами для кровли и фасадов, и услугами, связанными с ними.

Поставщиками, услугами которых пользуется компания «Дах-Сервис» являются ведущие отечественные и зарубежные изготовители. Когда заключался контракт, то в договорных обязательствах значилось то, что вся продукция должна быть качественной. Материалы представлены в широком ассортименте.

Для нас абсолютно не имеет значения какой именно объем необходимых расходных материалов для ограждений, перекрытий, или сбора фасадной конструкции вам может понадобиться. Не столь важно кем вы являетесь: частным лицом или организацией. Политика нашей компании сформирована таким образом, что здесь для всех действуют привлекательные и доступные цены.

Приятные цены возникают за счет того, что покупка осуществляется непосредственно у самого производителя, без необходимости переплачивать большому количеству посредников. Плюс ко всем вышеперечисленным достоинствам еще и оперативность производства и доставки.

Прочность, надежность, доступность, быстрый монтаж. Обращайтесь к нам, и мы вам обязательно поможем. В наличии: металлочерепица, профнастил, металлический сайдинг, металлический софит, металлический штакетник, и недостающие элементы для монтажа (коньки, уголки, отливы, стыковки).

Металлочерепица на сегодня является практичным и доступным кровельным материалом и представляет собой тонкий лист металла, покрытый сверху слоем защитного полимерного состава. В качестве основы используется алюминий, медь или стальной профиль. Металлические листы профилируются методом холодного тиснения, поэтому они и схожи внешне с керамической черепицей. Крыша из металлочерепицы выигрышно смотрится в отличие от других.

Вариантов применения металлочерепица профнастил хватает. Это и возведение новых зданий, реконструкция старых кровель и крыш. Металлочерепица может применяться при строительстве беседок, мангалов и других сооружений.

Плюсы металлочерепицы как материала:

- небольшая стоимость;

- элементарное производство металлочерепицы;

- широкий выбор расцветок и габаритов профиля;

- удобное применение в качестве кровельного материала;

- долговечность;

- стойкость к негативному влиянию внешней среды.

Заказ всегда будет осуществлен с соблюдением точных сроков и в необходимом объеме.

Есть возможность приобрести металлические водостоки, мансардные окна, мембраны.


Добавлено: 27 мар 2018 в 16:37, Категория: Другие новости

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
В коде Bitcoin Cash обнаружена критическая уязвимость

В коде Bitcoin Cash обнаружена критическая уязвимость

12 авг 10:25Криптовалюты
Разработчик Bitcoin Core из MIT Media Labs Кори Филдс выявил в апреле критическую уязвимость в коде Bitcoin Cash (BCH). Об этом он написал пост на блог-платформе Medium. По словам далее..