-

Brabus обновил классические модели Mercedes-Benz

Brabus обновил классические модели Mercedes-Benz
Ателье Brabus представило обновлённые версии классических моделей Mercedes-Benz, внешний вид автомобилей соответствует требованиям частных коллекционеров. Специалисты изменили интерьер и экстерьер у 300 SL Gullwing, 280 SE 3.5 Cabrio и 280 SL Pagoda. Тюнинговая компания усовершенствует автомобили, её работа направлена и на увеличение мощности. Эксперты отмечают, что четыре модели, доработанные Brabus, следует оценить как «шестизначные», так как пять звезд явно недостаточно. Машины, доработанные специалистами ателье, поражают как снаружи так и внутри. Mercedes-Benz 300 SL Gullwing имеет синий кузов, новую крышу и кремовый салон, у автомобиля был переделан двигатель.

Модель Mercedes-Benz 300 SL Roadster также подверглась доработке, внешний вид машины стал роскошным и в то же время сложным, считают эксперты. Остальные автомобили после изменения дизайна инженерами Brabus также получили эксклюзивный дизайн.

По материалам: oane
Добавлено: 26 мар 2018 в 11:08, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Сбербанк и Рамблер сотоварищи завершили сделку с данными о покупках россиян в ресторанах

Сбербанк и Рамблер сотоварищи завершили сделку с данными о покупках россиян в ресторанах

Сбербанк, Rambler Group, финансовая группа GHP и частные инвесторы Григорий Гуревич и Евгений Малахов закрыли сделку по созданию единой цифровой платформы для ресторанного рынка далее..