-

Проект XchangeRate – будущее криптотрейдинга

Проект XchangeRate – автоматизированная система собирающая данные на нескольких платформах онлайн-трейдинга для аналитики и обобщения. Информация, которая получается на выходе, представляет основу для прогнозирования развития рынка криптовалют и игры на бирже.

Разработчики проекта заявляют, что миссия платформы состоит в том, чтобы упростить анализ показателей и связать получаемые данные напрямую с рынком, чтобы пользователь минимизировал свое участие в торгах и при этом получал максимум дохода.

Проблема крипторынка

Криптовалюта является высоко зависимой от внешних факторов. Несмотря на децентрализованность системы электронных денег, стоимость каждого вида колеблется под воздействием факторов спроса и предложения.

Тенденции последнего времени показывают, что многие люди заинтересованы в том, чтобы вступить в рынок криптовалют. Это перспективное направление, инвестирование в которое позволит получить высокую прибыль. Но многих вкладчиков сдерживает одна проблема – сложности и постоянные изменения в торговле криптовалютами.

Чтобы разбираться в этом процессе, нужно практически все свое время тратить на сбор и анализ информации о рынке. Платформа XchangeRate берет на себя решение этого вопроса, предоставляя готовые данные для прибыльных торгов.

Как работает система?

Робот системы самостоятельно собирает актуальные входные данные, проводит анализ, перерабатывает сложные показатели и предоставляет информацию в простом, доступном изложении.

Трейдер может перевести полученные данные в торговые операции. Таким образом, платформа входит в рынок с безоговорочной точностью и позволяет заключать самые выгодные сделки.

Бизнес-модель проекта XchangeRate

Для обеспечения реализации проекта была выпущена собственная криптовалюта – XRR на платформе Эфириум. Сама бизнес-модель системы состоит в том, что будет собираться комиссия с пользователей за применение алгоритмов робота. Уверяется, что платежи будут минимальными и могут производиться с помощью токенов системы.

Организаторы компании не скрывают и того, что возможно токен XRR выйдет за пределы одной площадки, поскольку есть перспектива развития монет на внешних рынках, биржах.

В рамках ресурса токены будут взиматься в качестве платы в двух направлениях:

  • ежемесячная подписка за пользование функционалом сайта;
  • оплата разовых услуг, типа, проверки торговой стратегии.

Уже озвучено, что система будет сотрудничать с биржами Yobit, EtherDelta, KuCoin, Huobi, OkEx и Binance.

Токены проекта XRR

Реализация токенов пройдет в два этапа – Pre-sale стартует 20 марта, основная продажа – 12 апреля.

Всего разработчики выпустили 250 миллионов токенов, из них:

  • 200 миллионов монет будет распродано в рамках двух этапов ICO;
  • 32 миллиона – фонд бонусов и призовых выплат в рамках ICO;
  • 3 миллиона пойдут на сопровождение работы ICO;
  • 15 миллионов токенов составят актив владельцев проекта.

В рамках продажи токенов разработчики планируют собрать сумму не менее 16 тысяч ETH, при этом 1 ETH = 26 000 токенов XRR. Кроме того, в рамках Pre-sale будут действовать бонусы в размере 50%, далее на этапе продажи с каждым днем бонус будет падать. Так что для крупных инвесторов рекомендуется купить токены заранее.

Приобрести токены можно будет за Эфир или Биткойн. Приобретенные токены будут храниться на личном счету внутри платформы или онлайн кошельке, совместимом со стандартом ERC-20 – рекомендуется использовать MyEtherWallet, MetaMask или Mist.

Кроме бонусов платформа предлагает и реферальную программу, в которой можно получить 10% от количества купленных токенов вашими друзьями.

Заключение о проекте XchangeRate

Торговля на бирже тесно связана с тяжелой умственной работой и аналитикой всех протекающих на рынке процессах. Но чтобы активно играть на бирже и оставаться в выигрыше, нужно достаточно быстро проводить эту работу. Объемы информации не дают качественно делать это вручную.

Проект XchangeRate создал уникальную систему, которая будет выполнять большую часть рутинной, но при этом трудоемкой, работы, оставляя вам время на ведение деятельности.

Ознакомиться с проектом вы можете на официальном сайте:

Веб-сайт: https://tokensale.xchangerate.io/

Технический документ: https://tokensale.xchangerate.io/static/pdf/XchangeRate-Whitepaper_en.pdf

Социальные сети проекта:

Telegram Group: https://t.me/xchangerateICO

Twitter: https://twitter.com/XchangeRate_io

Facebook: https://www.facebook.com/xchangerate.io

Medium: https://medium.com/@xchangeraterobot.io/think-ai-inc-dd02c3cfd905

Reddit: https://www.reddit.com/r/xchangerate/

BitcoinTalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2885970.msg29659685#msg29659685

LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/xchangerate/

ВТТ автора: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1395905


Добавлено: 20 мар 2018 в 16:18, Категория: Криптовалюты

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
В Киеве презентовали черновик украинского Blockchain policy paper

В Киеве презентовали черновик украинского Blockchain policy paper

19 апр 08:02Криптовалюты
18 апреля в Киеве состоялась встреча-презентация черновика украинского Blockchain policy paper, призванного помочь украинским законодателям определитья с регулированием далее..