-

Блокчейн-система TokenGO поможет токенизировать бизнес

Технология блокчейн завоевала огромную популярность – и неслучайно, поскольку она может помочь в развитии бизнеса. К сожалению, на текущий момент токенизация малого и среднего бизнеса - очень дорогое мероприятие. позволить себе такое по силам только крупным корпорациям. Процесс перевода активов в токены достаточно сложный и требует больших финансовых ресурсов. Однако уже сегодня создается блокчейн-платформа, которой под силу устранить такие проблемы, - TokenGO. В отличие от аналогов, что предоставляют весьма ограниченный спектр возможностей, основатели TokenGO ясно понимают, что эффективность ICO напрямую зависит от множества моментов, именно поэтому коллектив разработчиков работает над созданием комплексной системы для проведения ICO. Участники платформы смогут не только запустить индивидуальный токен, но и прописать смарт-протокол и даже открыть лендинговую страницу для своего проекта. Для удобства пользователей в будущем TokenGO собирается запустить биржу криптовалют, что существенно облегчит процесс проведения ICO. Также участники сервиса получат возможность использовать цифровую систему голосований на базе блокчейн-технологии. Токенизация бизнеса поможет использовать полезные инструменты для запуска инновационных или же развития существующих проектов и даже разрешить проблемы с электронной авторизацией.

Особого внимания заслуживает интересный алгоритм консенсуса. У любого пользователя, имеющего на личном кошельке токены GoPower, есть «Сила Голоса», пропорциональная количеству своих монет. Такая концепция дает возможность пользователям управлять сервисом TokenGO и принимать участие в выработке плана последующего развития проекта. Невзирая на наличие токенов GoPower, основным платежным средством сервиса считаются монеты GoCoin, каковые добываются при помощи «минтинга». Пользователи, проводящие майнинг, получают 5% в качестве оплаты за собственные действия. Остальные монеты приравниваются к 100%-ному объему и делятся между обладателями токенов GoPower (90%) и передовиками Харвестинга и Активности (10%). Ежегодно сервис планирует увеличивать долю наиболее активных пользователей на 10%, а число монет, которые будут распределены между владельцами GoPower, станет сокращаться, покуда не достигнет 20%.

Сегодня TokenGO находится в разработке и интенсивно аккумулирует ресурсы у потенциальных инвесторов с помощью ICO. На текущий момент уже собрано порядка 3000 Ethereum от 1500+ инвесторов. ICO закончится 30 апреля 2018 года.

Сайт платформы: https://tokengoplatform.com

Белая бумага проекта: https://tokengoplatform.com/pdf/tokengo_whitepaper_RU.pdf


Добавлено: 19 мар 2018 в 23:07, Категория: Другие новости

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Биткоин-процессинг BitPay получил BitLicense штата Нью-Йорк

Биткоин-процессинг BitPay получил BitLicense штата Нью-Йорк

16 июл 20:26Криптовалюты
Известный криптовалютный процессинговый сервис BitPay объявил в понедельник, 16 июля , о получении лицензии на работу с виртуальными валютами в штате Нью-Йорк. Известная также как далее..