-

С марта 2018 года Сбербанк начал регистрировать онлайн нежилые помещения

В пресс-релизе монопольной государственной кредитной организации введена новая услуга. Тем самым Сбербанк стал регистрировать сделки в Росреестре по купле-продаже нежилых помещений. В этот расширенный список сделок вошли заявки на регистрацию: помещения приобретаемые в новостройках, гаражи и кладовые помещения, машино-места.
Эта удобная опция доступна и в офисах застройщиков-партнеров Сбербанка. Весь процесс продолжается не более двух-трех дней, после чего участники получают документы по электронной почте. Также в этом процессе принимают участие две тысячи застройщиков-партнеров этого финучреждения. В их списке: LEGENDA, «ПИК», «МИЦ», Intelligent Development.
С марта 2018 года Сбербанк начал регистрировать онлайн нежилые помещения


Аналогичный сервис уже работает более двух лет при регистрации жилой недвижимости (на первичке и на вторичном рынке). По сведениям предоставленной инфослужбой банка, сервисом воспользовались более полумиллиона человек. К 2021 году это финансовое учреждение перейдет на выдачу ипотеки в онлайн режиме. Учитывая, что Сбербанк является госучреждением, вскоре он станет монополистом этого сервиса, считают эксперты финансового рынка.

По материалам: dni24
Добавлено: 19 мар 2018 в 14:52, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Биткоин-процессинг BitPay получил BitLicense штата Нью-Йорк

Биткоин-процессинг BitPay получил BitLicense штата Нью-Йорк

16 июл 20:26Криптовалюты
Известный криптовалютный процессинговый сервис BitPay объявил в понедельник, 16 июля , о получении лицензии на работу с виртуальными валютами в штате Нью-Йорк. Известная также как далее..