-

L-Pesa LPK ICO: Микрофинансовый кредит

L-Pesa - это компания по кредитованию микрокредитов, основанная в штате Делавэр в США. Компания предлагает личные, групповые и бизнес-кредиты через мобильные телефоны в развивающихся странах (Азия и Африка). Пользователь, который сможет своевременно погасить свой кредит, получает доступ к более высоким кредитам с более низкой процентной ставкой и периодом оплаты.

Прежде чем получить кредит с платформы, L-Pesa проводит кредитные проверки заемщика с помощью определенных кредитных справочных партнеров. В случае, если это новый клиент, выполняется быстрое собеседование (разработчики называют эту процедуру «быстрое интервью») до того, как клиент получит кредит.

Фирма работает в Кении и Танзании последние три года и в настоящее время имеет базу в 150 000 клиентов, как физических, так и юридических лиц. Ставка погашения по кредитам, которые они предоставили клиентам, составляет 90%. Фирма также планирует открыть филиалы в Индии и Уганде и расширить свою деятельность в других частях Африки и Азии.

Текущая финансовая система в развивающихся странах

В развивающихся странах в рамках нынешней финансовой системы существует довольно много людей, которые не могут получить доступ к финансированию из традиционных финн-учреждений по множеству причин: из-за отсутствия надлежащих документов или из-за требований, предъявляемых учреждениями, выполняющими кредитование.

Кроме того, для полноценной работы микрофинансирования его операции должны быть эффективными, а операционные издержки значительно ограничивают весь вложенный труд и потраченное время. Однако использование технологии blockchain в финансовом секторе позволяет преодолеть существующие барьеры и привести к повышению эффективности и прозрачности. Кроме того, это значительно снижает затраты на ведение бизнеса, что делает небольшие кредиты приемлемыми для всех слоев населения.

Blockchain позволит L-Pesa расширить доступ к тем людям, которые ранее казались невыгодными для финансовых организаций, что приведет к наращиванию клиентской базы и равноправию в обществе.

L-Pesa LPK сделают ICO

Маркер платформы называется Kripton или биткойн в Африке.

Он был выпущен с целью привлечь 25 миллионов долларов США для удовлетворения потребительского спроса и позволить фирме предлагать более качественные услуги своим клиентам. Компания надеется, что Kripton будет использоваться в качестве средства обмена и предложит первую платформу по торговле криптовалютами в развивающихся регионах. Предпродажа начата 10 марта этого года и завершится 10 июня 2018 года.

Как используется монета Криптон?

  • В качестве средства обмена на платформе микрофинансирования L-Pesa.
  • По мере расширения платформы людям будет разрешено возвращать свои кредиты с помощью токена.
  • Владельцы цифровых монет, могут получить кредиты по сниженной цене.
  • L-Pesa создает надежные контракты на основе блокчейна, позволяя людям через интернет развивать свой бизнес и стать процветающими предпринимателями.
  • Надежные визионеры могут брать кредиты в виде эфириума или биткойна, а затем участвовать в кураторском рынке L-Pesa, облегчая одноранговое кредитование: первый сервис криптования в Африке.

Почему можно доверять L-Pesa

L-Pesa предложит вам кредит, обеспеченный токенизированной монетой, что является особенностью, которую нельзя увидеть у многих кредиторов. Это означает, что L-Pesa начинает свои отношения с клиентом, основываясь только на доверии, полагая, что вы своевременно окупите свой кредит.

Как только клиент делает полное погашение, он вознаграждается тем, что получает возможность заимствовать еще больше денег. Т.е. вы можете начать с кредита в размере 5 долларов, а с течением времени получаете до $ 3000.

Еще один важный момент – отсутствие скрытых сборов. Когда вы используете L-Pesa для микрокредитования, компания не вводит никаких скрытых платежей о которых можно беспокоиться. Вы узнаете, какова процентная ставка, прежде чем начнете саму процедуру оформления, а также получите всю информацию о любых дополнительных расходах.

Ознакомиться с проектом вы можете на официальном сайте:

Веб-сайт: https://ico.lpesa.io/

Технический документ: https://ico.lpesa.io/static/pdfs/L-Pesa%20ICO%20white%20paper%202018.pdf

Email us: [email protected]

Социальные сети проекта:

Telegram Group: https://t.me/LpesaICO

L-PESA Twitter: https://twitter.com/lpesaico

L-PESA Facebook: https://facebook.com/lpesaico

L-PESA Medium: https://medium.com/@lpesaico

L-PESA Instagram: https://www.instagram.com/lpesaico

L-PESA Reddit: https://reddit.com/user/lpesaico

L-PESA GitHub: https://github.com/lpkripton/ICO

L-PESA Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2910183.0

ВТТ автора: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1395905


Добавлено: 19 мар 2018 в 08:25, Категория: Криптовалюты

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
В Киеве презентовали черновик украинского Blockchain policy paper

В Киеве презентовали черновик украинского Blockchain policy paper

19 апр 08:02Криптовалюты
18 апреля в Киеве состоялась встреча-презентация черновика украинского Blockchain policy paper, призванного помочь украинским законодателям определитья с регулированием далее..