-

Интернет портал на заказ под ключ

Пожалуй, самым сложным, трудоемким, многоаспектным и требующим большого профессионализма проектом в интернете является создание интернет-портала. Такие сайты создаются для нескольких целей: получение крупного и стабильного дохода от рекламы, популяризация чего-либо или кого-либо, создание огромного пула потенциальной клиентской базы и многих других.

Компания CASTCOM предлагает создание интернет портала под ключ с самыми нестандартными запросами и сложными решениями. Услуги, которые предоставляет компания можно разделить на 3 основных ветви:

  • Создание стартового сайта. Это первоначальный проект, который подходит для тестирования бизнес концепции в интернете. В него входит тестирование системы монетизации, схемы функционала сайта, а также стартовой конфигурации проекта;
  • Внедрение продвинутого сайта. Это уже более серьезный уровень, нацеленный на привлечение гораздо большего количества посетителей-клиентов. Здесь используются уже более обширные и серьезные технологии функционала, создается свой собственный видео- и аудио сервис, оптимизируется под максимально комфортную работу с клиентами;
  • Бизнес сайт. Это глобальный интернет портал, обладающий собственной слаженной системой динамических серверов c распределяющейся нагрузкой. Четкая система развития, постоянное сопровождение и поддержка огромного пула посетителей проекта.

Команда профессиональных разработчиков CASTCOM обеспечит максимально быструю окупаемость интернет портала, полную адаптацию под концепцию именно вашего бизнеса, а также надежность и длительное сотрудничество с постоянной поддержкой. Это уникальная возможность сделать свой интернет бизнес посещаемым, окупаемым и успешным.


Добавлено: 19 мар 2018 в 01:13, Категория: Другие новости

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Министр из Саратова предлагала жить на 3,5 тыс рублей, а сама получала матпомощь

Министр из Саратова предлагала жить на 3,5 тыс рублей, а сама получала матпомощь

Скандально прославившаяся чиновница из Саратова Наталья Соколова предлагала россиянам жить на 3,5 тысячи рублей в месяц, а сама регулярно получала от государства внушительную далее..