-

«Vanywhere» -это платформа, созданная с целью помочь людям, которые предлагают свою помощь в познании в какой-либо теме или просят помочь им

Данная платформа связывает людей которые ищут или предлагают свои знания, чтобы вы могли получить персонализированные результаты специально для вас. Все взаимодействия происходят через голос, текстовый чат или при реальной встрече.Интернет изменит метод получения информации. Однако метод получения информации никак не изменится. Каждый день сотни людей проводят огромное количество времени за просмотром страницы с результатами поисков и анонимными рекомендациями. Однако в Vanywhere считают, что сегодня должен быть более эффективный способ получения информации.

Конкретно сообразно предоставленной фактору была сотворена платформа Vanywhere, этак как в ней вы сможете распределяться познаниями в настоящем формате взаимосвязи. Предоставленная платформа связывает людей, отыскивающих и предлагающих познания, чтоб вы имели возможность заполучить персонализированные итоги умышленно для вас. Ныне, заместо розыска инфы в Вебе и растратам большого численности медли на ее отделку, у вас возникла вероятность получать нужное время и знаться с человеком, владеющим важными познаниями. Это как общение Face - Time с человеком, каковой владеет вероятность помочь вам подготовлять либо воспрещать одежду, заделывать одежду, учиться тех. помощью вашего телефона, а еще никак не не достаточно другое. Никак не полагая этото, Vanywhere выдумала новенькую бизнес-модель, основанную на токенах и остальных каналах оклада, будто позволяет им дарить однообразные возможности для транзакции с малой комиссией.Данную платформу сотворили и по сих времен поддерживают 14 человек, о каких в данный момент Вас поведаем ниже. Бригада Vanywhere действует уже с 2015 года и дает свое уникальное видение мира. Они уже создали и протестировали рабочую платформу, уготованную для сотворения живых и персонализированных решений для всех людей во всем мире. Платформа - это игровой чейнджер, а введение технологии blockchain еще более революционизирует размен умениями и внештатными экономиками, творя первую в мире правосудную экосистему.

В этой команде генеральным директором и создателем является Рами Шехтер.

В движении крайних 30 лет Рами был в центре интернет-рекламы в Израиле. Он создал и возглавил большой ряд удачных агентств, которые специализируются на цифровом маркетинге, соц. сетях и электронной коммерции, в совместной работе с израильскими покупателями и интернациональными брендами, подключая LivePerson, Clinique, Pizza Hut, Warner Brothers и Avis. По этого он был пионером израильского радио, создал Radio Ezory (региональное радио) в 1995 году и сотворил маркетинговую модель, которая в малые сроки привела станцию к абсолютному охвату на израильском рынке.

Итай Шехтер- Исполнительный директор и основатель.

Владеет великий эксперимент в разработке продукта, управлении продуктом и удаленном управлении командами. Из-за крайние 5 лет он был клерком сообразно менеджменту в интернет-агентстве с покупателями из Израиля и остальных государств. Он действовал со всеми качествами медиапланирования с исследования и управления медиа-стратегиями и кампаниями, креативными и соц сетями для практичного покупки маркетинговых носителей и оптимизации KPI, действовал с группами управления медиа, намеревался и осуществлял контроль производственные планы и аутсорсинговые отделы, в добавление к творению товаров для покупателей, он еще был знаменитым отраслевым консультантом для СМИ и товаров. Его служба была признана Facebook и интегрирована в ситуацию фуррора фирмы в коммерциале.

Гилад Минас- Технический директор.

Gilad владеет 15-летним опытом работы в области веб-технологий, сохранности, мобильных технологий, SAAS, технологии блокировки, AWS, интернет-прибавлений и компьютерного зрения. Он был назначен руководителем в бригады разрабов 14 лет и в движение 9 лет был вице-президентом сообразно инженерным и исследовательским работам, в каком месте он спроектировал продукт, кой был флагманом фирмы и главным причиной в разработке его фаворита на рынке технологий. Его служба дозволила ему закончить многомиллионные договоры с таковыми покупателями, как NASA, Boeing, United Airlines, American Airlines, канадские военно-невесомые силы и силы защиты Израиля. Он еще работал в разведывательной службе израильских сил защиты (8200) в качестве члена команды разрабов (C / C ++), творя включенные (аппаратные) и настольные прибавления.

Дмитрий Хмельницкий- художественный руководитель

В течение 7 лет Дмитрий действовал зрительным живописцем и арт-начальником, разрабатывал концепции и продавал проектные планы для самостоятельных, интернет и мобильных каналов. Будучи художественным управляющим интерактивного агентства в Тель-Авиве, он был назначен руководителем в команду графических художников, разрабатывал стереотипы зрительного контента и обновлял направленность зрительного брендинга для разных израильских и забугорных покупателей. Он спроектировал и запустил разряд широковещательных кампаний, подключая интернет-веб-сайты, логотипы, плакаты, общественные козни, печать и т. Д., Которые завлекали покупателей и повышали финансовые результаты для покупателей.

Гил Рам- комьюнити-менеджер

За последние пять лет Гил работал в области рекламных технологий в качестве лидера команды, а затем второго менеджера успешной маркетинговой компании. Также для Gil 1 + год работы в индустрии блокбастеров как частный инвестор и фрилансер. Гил привносит свой богатый опыт в контент, брендинг и маркетинг. Он руководил и создавал множество кампаний для десятков клиентов на многих платформах. Он получил степень магистра по психологии и считает, что все в жизни должно быть личным.

Пол Фишер- креативный директор

Пол работает в области брендинга, инноваций и маркетинга в течение 15 лет, уделяя особое внимание имиджу бренда. Как автор и контент-стратег, он создал уникальный цифровой, печатный и мобильный контент для некоторых ведущих мировых брендов, включая Sosa-Cola, Diageo, Johnson & Johnson, lvmh, MTV, Pepsico, Procter & Gamble, starwood, Teva Pharmaceuticals и Verizon. В дополнение к своей работе по брендингу он провел более 10 лет в нью-йоркской кино- и телевизионной индустрии.

Vanywhere Consulting Group. Консультационная группа Vanywhere состоит из мировых лидеров в деловом мире, стартапов и блочных технологий.

Lisa Chai- Управляющий партнер Bluemont Partners

Лиза - опытнейший институциональный игрок и архангел-игрок с огромным экспериментом работы с разными категориями активов, подключая муниципальный основной капитал, основной капитал, рисковый основной капитал и хедж-фонды. Будучи консультантом сообразно внутренней стратегии в фирмы Bluemont Partners, она выстроила дела с бизнесменами и инвесторами для облегчения доступа общества к современным технологиям. Она считается функциональным членом Empire Angels, проф козни неофициальных игроков, вкладывающих в раннюю научно-техническую фирму с упором на Веб, корпоративное программное снабжение FinTech и Enterprise. Лиза считается долею альянса Wall Street Blockchain, направленного на одолевание разрыва меж обществом и институтами войны, Лиза считается неизменным приглашенным докладчиком и педагогом в области криптовалютной и блок-технологии для институциональных инвесторов и семейных инвестиционных компаний. Она также является стратегическим консультантом для MState. Io Blockchain Growth Lab, при поддержке Comcast Ventures, IBM и Boldstart Ventures, сосредоточила свое внимание на масштабировании наиболее перспективных компаний-блокбастеров по всему миру для корпоративного сектора.

Джоэл Телпнер- Партнер, Sullivan & Worcester LLP/

Джоэл считается партнером Глобальной юридической компании Sullivan & Worcester LLP, расположенной в нью-йоркском кабинете. Он опытнейший советчик, стратег и человек, разрешающий трудности. Telpner владеет 30-неотапливаемый адвокатский эксперимент, в том количестве являясь партнером AmLaw 100, былого генерального прокурора USA для крупного денежного учреждения и венчурного капиталиста. Он совсем знаменитый юрисконсульт в области блокировки, деятельно работая с огромным численностью покупателей, чтоб структурировать расположение токенов. Он возглавляет стратегические инициативы сообразно регулировке массовых блокировок от фамилии Глобального делового совета сообразно бестселлеру и научно-исследовательскому институту войны. Он еще считается членом юридической рабочей категории Union Blockchain на Уолл-стрит, коия разрабатывает фактическое управление для ICO.

Престон Юнгер- Соучредитель Лаборатории Майл-Сквер.

Престон - былой работник Yelp на ранешней стадии исследования, раньше работавший в Yahoo!, IAC, Apple, и в истиннее время считается соучредителем Mile Square Labs; сотрудничает с русскими и интернациональными стартапами, занятыми продажами, и разбирается на подъем. Престон Юнгер присоединился к Yelp в 2008 году как работник № 82, раскрыв и расширив собственный 1-ый кабинет в Нью-Йорке. Он еще привел фирму к общественному предписанию и в то ведь время существенно прирастил заработок Yelp в качестве вице-президента Brand Solutions. Престон получил ступень бакалавра искусств в Институте Вермонта и считается функциональным консультантом и членом правления с некими ускорителями, компаниями с классическими технологиями и бестселлерами / компаниями с ICO.

Лиор Бокер- Развитие бизнеса, VICS.

Lior 25 лет действует в области технологий и средств глобальной инфы. Он владеет необъятные познания в области интернациональных медиа-базаров, а еще сооружает международные каналы продаж и стратегию выхода на базар. Считается членом верховного управления, членом совета начальников и консультантом интернациональных медиатехнологических фирм, а еще основоположником и инвестором почти всех фирм. Раньше он был основоположником, начальником, членом Консультативного совета и вице-президентом сообразно развитию коммерциала в нескольких научно-технических фирмах.

Стамп Этан- Генеральный директор Inovgate Singapore.

Предприниматель с большим опытом работы в топ-менеджменте имеет опыт в продвижении международного бизнеса к росту и доходу. Она была соучредителем нескольких стартапов и бывшим руководителем программного обеспечения Union в группе компаний Amdocs. В рамках работы с телекоммуникационными компаниями Amdocs и Tag 1 этан помог привлечь десятки компаний в различные инновационные центры.

Ральф Недер- Вице-президент Genie-S International.

Ральф Недер уже почти 20 лет является лидером в индустрии моды и косметики, сотрудничая с такими компаниями, как Genie-S International, VF Corporation, La Prairie Group, Diesel, L'Oreal и Sephora. Он имеет опыт управления персоналом и организаций, одновременно понимая как внешние, так и внутренние конкурентные рынки.

Тал Наварро- Консультант по цифровому маркетингу.

Тал Наварро-бизнесмен и числовой менеджмент Pioneer. Подсобляет фирмам, брендам и организациям отлично осуществлять собственные известия для собственной целевой аудитории, применяя общественные. Творить устанавливаемость бренда и применять общественную платформу для роста продаж, править интернет-обществом фирмы, предопределять цели общественного менеджмента и намереваться долгосрочную стратегию. Она считается основоположником института сумо соц медиа, кой сотворил сотки компаний и организаций в общественной среде. По данного она правила соц сетями в Adler Chomski Group / Gray Israel, одном из водящих маркетинговых агентств в Израиле, где ее служба включала рекламные стратегии, управление контентом и текущую активность для брендов / фирм чрез общественные козни.

Амит Боген- Технический консультант.

Бизнесмен, научно-технический гуру и игрок для молодых в Vanywhre. Боченски привносит в команду очень много познаний и эксперимента. Он создал Zoomd и раньше занимал пост вице-президента сообразно разведке Open Source Network в Verint опосля такого, как они заполучили собственный стартап Focalinfo. По данного он был генеральным начальником системы, состоящей из технологий, генерального начальника и главенствующего тех. начальника в матрице Global Bulgaria и Matrix of Global Macedonia, генерального начальника и основоположника Unicoders, основоположника и главенствующего тех. работника этих Fontic.
Vanywhere действует с эталоном VANY QTUM QRC20. В качестве СКВ, коия употребляется для оплаты в экосистеме vanywhere. Не считая такого, маркер vany дозволяет сотворить новенькую бизнес-модель, коия никак не находится в зависимости только от платы из-за юзера, дозволяя одноранговые транзакции с малой комиссией.

Типы навыков:

  • Профессиональные работники - обученные фрилансеры и эксперты. Это копирайтеры и бухгалтеры, визажисты и диетологи, фитнес - тренеры и программисты. Это люди, которые в настоящее время используют внештатные приложения.
  • Skillery же является влиятельной и известной персоной в сети Vanywhere, с личной армией преданных поклонников, которые обращаются за советами к нему. Vanywhere предлагает таким людям особую возможность общаться со своей аудиторией при помощи функции, которая мгновенно монетизирует имеющихся подписчиков в каждом конкретном случае.

Возможности данной платформы.

Данная платформа известна тем, что она дает возможность пользователям напрямую связываться по одниму из вариантов связи. Это может быть текстовый чат, видео звонок или звуковой вызов. Кроме того, пользователи могут заказывать выполнение конкретных заданий, задач и проектов тем пользователям, которые обладают определенными знаниями и навыками, то есть фрилансерами. Это связано с использованием платформы. Таким образом, Vanywhere можно использовать в качестве платформы для консультаций, советов и ответов на вопросы. Пользователи, которым нужна помощь по конкретному вопросу, могут обратиться к компетенции - специалисту в конкретной области или просто знакомому с ответом на вопрос пользователя.

  • Это может быть что угодно:
  • Настройка операционной системы, помощь в подготовке учебных программ.
  • Функции стилиста.
  • Консультации по криптовалютным и блочным проектам, которые можно инвестировать.

Преимущества Vanywhere для фрилансеров, работающих на других онлайн-платформах:

  • Минимальная плата.
  • Интуитивно понятный интерфейс.
  • Глобальный доступ.

Это не весь перечень превосходств.
2-ой метод пользоваться превосходствами Vanywhere.

Юзеры, хотящие войти курс программирования либо учат зарубежный язычок, сумеют отыскать пригодного учителя, кой имеет возможность часто жить занятия с ними чрез интернет-видео. В данном случае юзерам никак не переплачивать Плата делается на основании прецедента длительности звонков сообразно тарифам, которые учителя заблаговременно показывают. Иной вариант, как удачно применять прибавление, связан с внештатными работниками, то имеется спецами в конкретных областях, которые делают деньги на жизнь, исполняя личные задачки от покупателей. Почаще только наверное все виды разрабов, копирайтеров, интернет-художников, переводчиков и этак дальше. Заместо такого, чтоб нередко башлять очень высшую комиссию на внештатных веб-сайтах, фрилансеры имеют все шансы пользоваться способностями Vanywhere и делать задачки юзеров, которые в ней имеют необходимость. В то ведь время комиссия из-за платформу во немало раз не в такой мере, нежели на основной массе остальных страниц. Крайний метод применения услуг платформы vanywhere еще наиболее изобретателен. Авторитетные люди, которые знамениты в соц сетях, юзеры и остальные звезды, сумеют новости интернет-разговоры со собственными почитателями, связавшись с ними чрез видео. Эти поклонники станут выплачивать из-за дискуссии со собственным кумиром любую минутку, и они имеют все шансы растрачивать заработанные средства на благотворительную содействие тем, кто в ней имеет необходимость. Для авторитетного человека наверное только 15-20 мин. в день, однако сумма, которую разрешено заполучить из-за наверное время, совсем веска.
Ныне мы доступны в лавке прибавлений.Мы отпустили демонстрационную версию нашего прибавления, в истиннее время она доступна в лавке прибавлений iOS, чтоб наши юзеры имели возможность протестировать наш продукт. Будто конкретно наверное значит для вас? Мы рекомендуем вам испытать прибавление Vanywhere, связавшись с нашим веб-торговым центром. Вы еще сможете зафиксироваться, чтоб начинать одним из наших Умений и рекомендовать собственные особенные возможности иным юзерам прибавления. Команда сотворила и теснее отпустили версию нашего прибавления, в истиннее время она доступна лишь на iOS и располагаться в лавке прибавлений iOS, чтоб наши юзеры имели возможность протестировать наш продукт. Мы рекомендуем вам испытать прибавление Vanywhere, связавшись с нашим веб-торговым центром. Вы еще сможете зафиксироваться и рекомендовать собственные особенные возможности иным юзерам прибавления.

Детали продаж токенов.

  • 1 VANY = $ 0,05 USD.
  • Максимум: 20 000 000 долларов США.
  • Всего токенов: 800 000 000.
  • Дата продажи: будут объявлены в ближайшее время.

Распределение токенов VANY.

  • 50% - общественные.
  • 23% - компании.
  • 13% - команда взимается ежеквартально.
  • 14% - партнеры, эксперты, консультанты.

План развития.

Четвертый квартал 2015 года - 1 квартал 2016 года.

  • Исследование.

2 кварт 2016.

  • Создание интерфейса.

3 кварт 4 кварт 2016 года .

  • Разработка приложения для iOS.
  • Испытание продукции.
  • Оптимизация продукта.

1 кварта 2017 года .

  • Испытание продукции.
  • Оптимизация продукта.
  • Привлечение $ 500,000.

2 кв. 2017.

  • программы инновационного акселератора.

2 кварты-4 кварты 2017 года.

  • технологии блокчейн.
  • Создание э кошелька.

1 кварта 2018.

  • Продажа токенов.
  • запуск бета-версии.

2 кв. 2018.

  • Кросс - платформенная разработка Web + Mobile.

3 кварт 4 кварт 2018.

  • Развитие экосистемы.

1 кварта 2019.

  • Включение премиальных каналов дохода.

Добавлено: 17 мар 2018 в 20:47, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Биткоин-биржа Gemini наняла функционера ведущей опционной биржи США для операционного управления

Биткоин-биржа Gemini наняла функционера ведущей опционной биржи США для операционного управления

11 окт 09:53Криптовалюты
Пост управляющего операционного директора криптовалютной биржи братьев Уинклвоссов Gemini заняла бывший COO принадлежащий Nasdaq торговой платформы International Securities далее..